Квалифицированные специалисты «Клиники Маршака» предлагают эффективное лечение анорексии.

Анорексия – это опасное заболевание, в основе которого лежит нервно-психическое расстройство, проявляющееся неудовлетворенностью своей внешностью, навязчивым стремлением к похуданию и страхом ожирения. Для достижения желаемого эффекта человек постоянно худеет, прибегая к различным радикальным способам: прием медикаментов, строгие диеты, изнурительные физические упражнения, регулярные промывания желудка и кишечника. Специалисты относят анорексию к заболеваниям с высокой летальностью, так как из-за необратимых изменений, происходящих в организме (в том числе и психических нарушений), погибает до 20% от общего числа больных.

Последнее время, данное заболевание стало не редкостью, и все больше людей в Москве и других городах России нуждаются в квалифицированной помощи. Больные обычно не видят необходимости в лечении анорексии, поэтому в большинстве случаев тревогу начинают бить родственники. Основными симптомами данного заболевания являются прогрессирующее снижение веса, нарушения в работе нервной системы и основных функций организма, сбои в режиме бодрствования и сна. Кроме того, заболевание часто сопровождается бледностью, нарушениями менструального цикла, шелушением кожи, подавленностью и слабостью.

Специалисты «Клиники Маршака» готовы помочь всем нуждающимся в лечении анорексии. Сразу после госпитализации они проведут комплексное медико-психологическое обследование пациента для оценки общего состояния здоровья и выявления сопутствующих заболеваний. Далее подбирается индивидуальный курс лечения. В клинике применяются разные методы психодиагностики и психотерапии, которые позволяют выявить и излечить даже самые сложные психологические травмы. Для пациентов центра, страдающих анорексией, готовят блюда по специальному заказному меню. Кроме того, для улучшения атмосферы дома проводится работа с семьей пациента.

Справка:

«Клиника Маршака» представляет собой частный наркологический центр, который на протяжении двадцати лет предоставляет населению качественные медицинские услуги, включая лечение от алкоголизма и наркомании, реабилитацию и скорую наркологическую помощь. Клиника входит в число членов Российской Наркологической Лиги. В наркологическом центре работают лучшие специалисты, которые берутся даже за самые трудные случаи. Врачи «Клиники Маршака» неоднократно помогали пациентам, которые ранее проходили лечение в других наркологических учреждениях. Центр ориентирован на результат, поэтому в случае «срыва» для пациента совершенно бесплатно проводится противорецидивный курс лечения.

Кроме того, пациентам гарантированы такие преимущества, как: комфортные условия, полная анонимность, индивидуальный подход, комплексное медико-психологическое обследование, четырехразовое питание, возможность VIP-размещения, круглосуточная охрана и многое другое.

Получить более подробную информацию о «Клинике Маршака», а также ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте http://marshak.ru/

Контакты:

Частный наркологический центр «Клиника Маршака»

Адрес: Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Телефон: +7 (495) 788-06- 48, +7 (495) 480-86- 62 (бесплатная консультация)

E-mail: info@marshak.ru

Сайт: http://marshak.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *