«Научно-практический Центр восстановления зрения» на своем сайте рассказал о том, обязательна ли операция при катаракте.

«Центр восстановления зрения» уже более 18 лет лечит катаракту на базе крупнейшего офтальмологического учреждения России ФГБГУ НИИ глазных болезней РАМН и имеет самый большой опыт в области операций по удалению катаракты при помощи современных методик. Специалисты клиники отмечают, что данное заболевание нельзя вылечить каплями для глаз или таблетками.

Катаракта – это помутнение хрусталика глаза. Чаще всего она встречается у представителей старшего поколения и является отражением возрастных изменений в организме. Помутневший хрусталик препятствует попаданию лучей света в глаз. У пациентов отмечается постепенное ухудшение зрения. Как будто они смотрят через запотевшее стекло или непрозрачную пленку.

К сожалению, процесс необратим. Однако избавиться от катаракты можно посредством операции, которая длится не более шести минут. Мутный хрусталик заменят искусственным прозрачным, и человек будет прекрасно видеть в тот же день. Современные модели хрусталиков позволяют полностью функционально заменить природный.

Для удаления катаракты мы используем самые современные операции факомульсификация с фемтосекундным сопровождением и факомульсификация с использованием активных потоков. Только в Центре восстановления зрения установлен фемтосекундный лазер Victus и новейший факоэмульсификатор Alcon Centurion. Мы удалим катаракту наиболее безопасно и быстро. Вы будете видеть как в молодости!

Справка о компании:

«Научно-практический Центр восстановления зрения» был создан при содействии академика Краснова М.М. на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году. Учреждение оказывает пациентам полномасштабную медицинскую помощь в сотрудничестве со многими известными офтальмологами России и зарубежья.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» — клиника нового поколения. Здесь осуществляются все виды диагностики, лечения глазных болезней терапевтическими, микрохирургическими, лазерными методами. Качественно новый уровень обслуживания был достигнут в клинике благодаря внедрению передовых технологий, а также использованию опыта и традиций отечественной офтальмологической школы. Специалисты «Научно-практического Центра восстановления зрения» стажировались в глазных клиниках Италии, США, Швейцарии и имеют международные сертификаты.

Узнать подробнее о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также ознакомиться с отзывами пациентов можно на сайте http://www.cvz.ru/

Контакты:

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00

E-mail: info@cvz.ru

Сайт: http://www.cvz.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *