«Научно-практический Центр восстановления зрения» на своем сайте рассказал о лазерной коррекции зрения.

Лазерная коррекция зрения является самой востребованной и широко применяемой операцией на глаза в мире. Каждый год более 3 миллионов пациентов решаются навсегда избавиться от ношения контактных линз и очков. Однако многие боятся лазерной коррекции. Все опасения и страхи относительно данной операции связаны с далекими временами, когда методики были недостаточно отработаны.

На сегодняшний день лазерная операция на глаза абсолютно безопасна. Луч лазера воздействует только на роговицу глаза, не затрагивая при этом остальные структуры и не причиняя им никакого вреда. Точность манипуляций обеспечивается мощным компьютером и специальной системой слежения eye tracker. Во время операции под их управлением каждый импульс луча лазера попадает точно в рассчитанное место на глазу.

В «Научно-практическом Центре восстановления зрения» используется новейшая эксимер лазерная установка Teneo 2017 года выпуска и фемтосекундный лазер Victus, что позволяет повысить точность и безопасность лазерной коррекции в несколько раз. Ведь от применяемого оборудования и реализованных в нем новейших технологий зависит конечный результат.

Все операции проводит хирург более чем с 30 летним опытом Карамян Арам Ашотович, который выполнил более 40 000 операций.

Справка о компании:

«Научно-практический Центр восстановления зрения» был создан при содействии академика Краснова М.М. на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году. Учреждение оказывает пациентам полномасштабную медицинскую помощь в сотрудничестве со многими известными офтальмологами России и зарубежья.

«Научно-практический Центр восстановления зрения» — клиника нового поколения. Здесь осуществляются все виды диагностики, лечения глазных болезней терапевтическими, микрохирургическими, лазерными методами. Качественно новый уровень обслуживания был достигнут в клинике благодаря внедрению передовых технологий, а также использованию опыта и традиций отечественной офтальмологической школы. Специалисты «Научно-практического Центра восстановления зрения» стажировались в глазных клиниках Италии, США, Швейцарии и имеют международные сертификаты.

Узнать подробнее о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также ознакомиться с отзывами пациентов можно на сайте http://www.cvz.ru/

Контакты:

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00

E-mail: info@cvz.ru

Сайт: http://www.cvz.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *