Компания UpLot предлагает приобретение ликвидных объектов недвижимости.

Объекты, которые реализуются в рамках федерального закона 127 «О несостоятельности (банкротстве)» всегда продаются по привлекательной для инвестора цене. Информацию о таких объектах нельзя найти в открытом доступе и очень сложно получить. Специалисты брокерской компании UpLot проделывают большую работу. Еженедельно они разбирают более тысячи актуальных объявлений из баз банкротств, составляют список самых привлекательных вариантов, проводят первичный документальный анализ, собирают всю необходимую информацию об объекте. После этого в каталоге компании размещается объявление с готовым «продуктом».

UpLot предлагает продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество, в процессе которого клиентам не придется тратить время на общение с продавцами, изучение изменений законодательства, оформление ЭЦП и многое другое. Заключив договор с компанией, заказчик получает комплексное сопровождение процедуры приобретения объекта.

UpLot организует работу таким образом, чтобы одержать победу на торгах и получить для клиента объект. В процессе подготовки к торгам специалисты компании анализируют рынок недвижимости, учитывают статистику приобретения аналогичной недвижимости, анализируют спрос на объект. На основании полученных данных они выстраивают стратегию участия по максимально привлекательной для заказчика цене. При возникновении спорных ситуаций UpLot оказывает правовое и юридическое сопровождение.

Справка о компании:

UpLot – это федеральная брокерская компания, которая занимается поиском и подбором на закрытых рынках ликвидных объектов недвижимости, а также комплексным сопровождением сделок по приобретению данных объектов. UpLot является первой брокерской организацией, открывшей для всех желающих рынок торгов и сделавшей доступным покупку ликвидных объектов недвижимости с дисконтом. Приоритетами в своей работе компания считает честность, ответственность и профессионализм.

Сотрудники UpLot подбирают объекты согласно бюджету, установленному клиентом. В случае покупки имущества экономия составит от 30 до 70 процентов от рыночной стоимости недвижимости. Специалисты компании анализируют и отслеживают только лучшие предложения, регулярно пополняют список объектов. UpLot гарантирует юридическую прозрачность, так как все объекты проходят полную документальную проверку. Компания помогает клиентам получить необходимые документы по выбранной недвижимости, организовать осмотр, дать оценку инвестиционной привлекательности и ликвидности.

Узнать подробнее о федеральной брокерской компании UpLot, а также просмотреть каталог предлагаемых объектов можно на сайте http://uplot.org

Контакты:

Федеральная брокерская компания UpLot

Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Первомайская, 56

Телефон: 8 800 500 47 36, +7 (992) 02-47- 684

E-mail: pvo@uplot.org

Сайт: http://uplot.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *