15 ноября 2017 года федеральная брокерская компания UpLot в очередной раз победила на торгах по банкротству.

UpLot – первая брокерская организация на рынке торгов по банкротству из ныне действующих. Компания успешно работает уже более трех лет. За это время она приняла участие в более чем ста торгах. UpLot имеет самое большое количество побед: 9 из 10.

На торгах по банкротству федеральная брокерская компания UpLot приобрела здание торгового центра по адресу: город Орск, улица Ленина, дом 132, общей площадью 4088,7 квадратных метров. Строение находится в отличном функциональном состоянии. Объект располагается на пересечении двух оживленных улиц, благодаря чему обеспечивается большой поток потенциальных клиентов. Внутри торгового центра есть несколько арендаторов. Здание может стать готовым арендным бизнесом. Цена покупки составила 26 173 500 рублей, при этом рыночная стоимость объекта начинается от 52 000 000 рублей.

Справка о компании:

UpLot – это федеральная брокерская компания, которая занимается поиском и подбором на закрытых рынках ликвидных объектов недвижимости, а также комплексным сопровождением сделок по приобретению данных объектов. UpLot является первой брокерской организацией, открывшей для всех желающих рынок торгов и сделавшей доступным покупку ликвидных объектов недвижимости с дисконтом. Приоритетами в своей работе компания считает честность, ответственность и профессионализм.

Сотрудники UpLot подбирают объекты согласно бюджету, установленному клиентом. В случае покупки имущества экономия составит от 30 до 70 процентов от рыночной стоимости недвижимости. Специалисты компании анализируют и отслеживают только лучшие предложения, регулярно пополняют список объектов. UpLot гарантирует юридическую прозрачность, так как все объекты проходят полную документальную проверку. Компания помогает клиентам получить необходимые документы по выбранной недвижимости, организовать осмотр, дать оценку инвестиционной привлекательности и ликвидности.

Узнать подробнее о федеральной брокерской компании UpLot, а также просмотреть каталог предлагаемых объектов можно на сайте http://uplot.org

Контакты:

Федеральная брокерская компания UpLot

Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Первомайская, 56

Телефон: 8 800 500 47 36, +7 (992) 02-47- 684

E-mail: pvo@uplot.org

Сайт: http://uplot.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *