Компания АТОЛ одержала победу в национальной премии «Живая электроника России – 2017», присуждаемой предприятиям за достижения в электронной отрасли.

По мнению экспертного совета, компания АТОЛ – абсолютный лидер в номинации «Коммерческий успех». В нее вошли организации, которые продемонстрировали динамичный рост продаж, обусловленный выводом новых продуктов на рынок, внедрением оригинальных управленческих решений или бизнес-моделей.

Компанию АТОЛ на мероприятии представлял Эдуард Болмосов, директор по продуктам. Он выступил с докладом, в котором рассказал участникам о специфике деятельности компании, а также динамике ее продаж с 2014 по 2017 год. Слушатели узнали, как велась работа в условиях 54-ФЗ:
• о трудностях планирования под 54-ФЗ;
• о рисках, с которыми столкнулась компания и рынок;
• об отработке повышения спроса на онлайн-кассы;
• об оперативной перестройке бизнес-процессов и многом другом.

Кроме того, представитель АТОЛ ответил на вопросы, особенно волновавшие участников, например:
• Как компания обслуживает технику?
• Был ли брак при резком росте производства?
• В чем причина успеха АТОЛ и как изменилась доля рынка компании за последний год?

Справка о компании:

АТОЛ является IT-лидером в сфере услуг и области автоматизации ритейла. По данным аналитического агентства Cnews Analytics компания в 2016 году вошла в топ-5 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице». АТОЛ специализируется на разработке, а также поставке программного обеспечения и оборудования для автоматизации front-офиса независимого и сетевого ритейла, ресторанов, гостиниц, кафе, сферы услуг. В числе решений компании – комплексные POS-системы, контрольно кассовые терминалы; программное обеспечение и оборудование для соответствия требованиям 54-ФЗ; принтеры чеков, фискальные регистраторы, 2D-сканеры; транспортные модули для Единой государственной системы для контроля за изготовлением и оборотом алкоголя, а также широкий ассортимент программного обеспечения для управления торговлей.

Эксперты АТОЛ обладают одной из самых глубоких экспертиз в законодательстве о торговле и регулярно выступают на ведущих конференц-площадках и в СМИ. Компания часто организует тематические вебинары, принятие участие в них может каждый желающий.

Узнать подробнее о компании АТОЛ, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.atol.ru

Контакты:

АТОЛ

Адрес: 127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, стр. 2, этаж 4.

Телефон: +7 (495) 730-74-20; +7 (495) 723-74-20

E-mail: info@atol.ru

Сайт: http://www.atol.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *