Клиника «ДОКТОРПЛАСТИК» предлагает безоперационную подтяжку лица мезонитями (ТРЕДЛИФТИНГ).

Данная технология позволяет всего за одну процедуру добиться лифтинга, корректируя птоз подкожных тканей и даже небольшой избыток кожи. Процедура биоармирования и 4D моделирования мезонитями дает эффект, сравнимый с пластикой! Но в отличие от хирургической подтяжки лица, не дает эффекта «перетянутости», не оставляет шрамов и не требует длительной реабилитации.

ТРЕДЛИФТИНГ применяется для коррекции или лечения:

• дряблости кожи и нарушении овала лица;
• при гравитационном птозе («брыли», тяжлые носогубные складки);
• для лифтинга лица при мелкоморщинистом типе старения;
• множественных мелких морщин вокруг глаз и на щеках;
• кисетных морщин;
• отвисания и дряблости кожи шеи;
• при провисании и дряблости кожи живота, внутренних поверхностей бедра и плеча.

Во время процедуры нити вводятся под кожу с помощью специальных тонких игл-проводников, которые сделаны из особого сплава хирургической стали. Их главным достоинством является устойчивость к деформациям. Иглы не гнутся и не ломаются, позволяя косметологу установить мезонить в необходимое положение.

Биоармирование превосходно сочетается с контурной пластикой и ботулинотерапией, что позволяет убрать даже мельчайшие косметические дефекты. Оно безопасно и занимает не более 30-50 минут. Нити рассасываются полностью в течение 5-6 месяцев.

Справка о компании:

«ДОКТОРПЛАСТИК» предоставляет услуги в области косметологии и пластической хирургии. В клинике трудятся талантливые врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, имеющие опыт работы в эстетической медицине не менее 15 лет. Комфортные условия для пациентов, высокотехнологичные методы и современное оборудование делают «ДОКТОРПЛАСТИК» лидером в области здоровья и красоты. Внимание к особенностям и проблемам каждого, доброжелательность, открытость и честность – основа построения доверительных отношений между пациентом и хирургом, которые важны для достижения наилучшего результата.

Преимуществами «ДОКТОРПЛАСТИК» являются применение инновационных методик косметологии и пластической хирургии, гарантированный результат, короткий срок реабилитации после процедур. Услуги клиники доступны не только жителям Москвы. Пациентам из других городов администратор поможет забронировать гостиницу рядом с центром «ДОКТОРПЛАСТИК».

Узнать более подробную информацию о клинике «ДОКТОРПЛАСТИК», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 266-97-07

E-mail: info@doctorplastic.ru

Сайт: http://www.doctorplastic.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *