Компания «ГринТехЭнерджи» предлагает готовые решения для использования биогаза – установки GE Jenbacher.

Биогаз – топливо, которое получается в результате бескислородного брожения отходов животноводства, сельского хозяйства и свалочных отходов. Он содержит большое количество метана и может использоваться для выработки тепла и электроэнергии в газопоршневых двигателях. Биогазовая ТЭС – надежное энергетическое решение для производителей и перерабатывающих предприятий сельскохозяйственной отрасли, а также предприятий, занимающихся утилизацией отходов сельхозпроизводства.

Вырабатываемую электроэнергию можно использовать для покрытия энергетических нужд агрокомплексов и выдачи электроэнергии в коммунальную сеть, а получаемое тепло – для собственных нужд ТЭС, в том числе для ускорения выработки биогаза и разложения отходов.

GE Jenbacher предлагает хорошо отработанные решения для агропредприятий, в том числе по очистке выхлопа, подготовке биогаза и другого. Запатентованная система LEANOX обеспечивает бесперебойную работу двигателя, несмотря на химические колебания компонентного состава биогаза.

Среди преимуществ использования биогазовой ТЭС стоит отметить:

• получение агрокомплексом высокоэффективного и независимого производства тепловой и электрической энергии;
• значительное снижение затрат на потребление тепла и электроэнергии;
• сокращение санитарно-защитной зоны вокруг предприятия.

Биогазовая ТЭС – это альтернатива утилизации биоотходов, при этом исключается загрязнение грунтовых вод и почвы. Кроме того, осадок дигестора можно применять в качестве органического удобрения.

Справка о компании:

«ГринТехЭнерджи» специализируется на решении энергетических задач. Компания занимается энергоснабжением объектов коммунальной инфраструктуры и жилого строительства, а также промышленных предприятий на базе высокотехнологичной газопоршневой техники европейского производства. «ГринТехЭнерджи» гарантирует своим клиентам поиск оптимального решения поставленных задач, благодаря которому они смогут повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции и рентабельность бизнеса в целом.

Сервисная служба компании занимает особое место среди прочих аналогичных служб. Команда «ГринТехЭнерджи» – это профессионалы своего дела, которые обладают уникальными знаниями об энергетическом оборудовании и применяют их на практике более 20 лет.

Узнать более подробную информацию о «ГринТехЭнерджи», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте компании.

Контакты:

ООО «ГринТехЭнерджи»

Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский бульвар, д. 1, бизнес-центр «Дарья-Строгино», офис 403

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *