Компания «ГрандЛесМаркет» предлагает сухой строганный брус 100х100х6000 высокого качества.

Данный пиломатериал является одним из наиболее популярных. За счет простоты применения он позволяет в сжатые сроки соорудить необходимую конструкцию. Область применения строганного бруса достаточно широка: подсобное и каркасное строительство, отделочные работы. К преимуществам данного материала стоит отнести: экологическую чистоту, универсальность, разнообразие типоразмеров, простоту использования и доступную цену.

Брус размером 100х100х6000 производится из древесины первого сорта. Этот прочный пиломатериал приобретают для изготовления мебели и отделки помещений. Нередко его применяют для возведения жилых построек. Строганный брус обладает низким процентом усадки, что обеспечивает его устойчивость. В составе материала содержатся смолы, благодаря чему он является очень долговечным. Следует отметить устойчивость бруса к воздействию высоких температур, влаги и насекомых-вредителей.

В процессе эксплуатации пиломатериал не теряет формы и не трескается благодаря прохождению сушки. Кроме того, структура бруса способствует созданию внутри помещения оптимального климата, так как пропускает микрочастицы воздуха. Поскольку пиломатериал хорошо сохраняет тепло, из него принято сооружать дома, сауны и бани.

Справка о компании:

«ГрандЛесМаркет» занимается оптовыми и розничными продажами пиломатериалов высокого качества. Деятельность компании ориентирована на широкий круг потребителей: небольшие и крупные строительные организации, единичные магазины индивидуальных предпринимателей, развитые торговые сети, а также на частных лиц. Регулярное обновление ассортимента пиломатериалов и налаженные поставки не создают препятствий для одновременного приобретения клиентом требуемого количества товара. Независимо от объема продажи заказчику предоставляется возможность доставки купленного материала по месту требования.

Ассортимент пиломатериалов, предлагаемых «ГрандЛесМаркет», представлен полным спектром всех возможных изделий из дерева: брусок, брус, доска строганая и доска обрезная различных типоразмеров и сортовой принадлежности. В каталоге компании также есть широкий выбор современных и пользующихся огромным спросом товаров: евровагонка, имитация бруса, блок-хаус. Здесь же можно найти изделия для устройства напольного покрытия (доска половая), внутренней отделки бани (вагонка и полки из липы и осины). Дополнительно «ГрандЛесМаркет» предлагает средства для крепления: саморезы и гвозди ходовых размеров, эффективный межвенцовый утеплитель из джута.

Узнать подробнее о компании «ГрандЛесМаркет», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://grandlesmarket.ru

Контакты:

ООО «ГрандЛесМаркет»

Адрес: г. Химки, ул. Рабочая, дом 2

Телефон: 8 (495) 970-45-62

E-mail: grandlesmarket@mail.ru

Сайт: http://grandlesmarket.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *