ЭТК «Энергия» предлагает приобрести трехфазные стабилизаторы напряжения PROGRESS по приемлемым ценам.
Предлагаемые стабилизаторы PROGRESS регулируют напряжение в трехфазных сетях отдельно на каждой фазе, осуществляя это с помощью трех однофазных стабилизаторов, которые включены по схеме «звезда». Именно с этим связан тот факт, что трехфазные стабилизаторы PROGRESS представлены теми же сериями Т, TR, L, SL, что и однофазные.
Стоит отметить, что трехфазные стабилизаторы мощностью до 36 кВА реализованы в виде вертикальной стойки с тремя однофазными стабилизаторами, параметры которых поможет рассчитать таможенный калькулятор Беларусь. Для питания трехфазной нагрузки стабилизаторы могут быть укомплектованы блоком контроля сети (БКС) и ручным байпасом.
Подробнее ознакомиться с характеристиками предлагаемого оборудования можно на сайте: http://энергия.рф

Справка о компании:

ЭТК «Энергия» была основана более 15 лет назад. Она занимается изготовлением низковольтного оборудования различных типов. Ассортимент компании уже насчитывает более 3000 наименований и регулярно пополняется новыми товарами. Все предприятия, входящие в состав ЭТК «Энергия», сертифицированы по международным стандартам. Они отвечают мировым требованиям качества и экологической безопасности. Постоянные клиенты организации – промышленные предприятия, компании нефтегазового сектора, структуры ЖКХ, строительно-монтажные организации и простые потребители. Доверие клиентов и партнеров компания завоевала благодаря реализации высококачественной продукции по оптимальным ценам.
Низковольтная аппаратура, стабилизатор напряжения, инвертор, трансформатор – все это и многое другое пользователи могут найти в электронном каталоге «Энергия». Поделиться мнением о качестве товара и обслуживания можно, оставив отзывы на сайте http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»
Адрес: г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10
Телефон: 8 (495) 229-28-37
Многоканальный телефон: 8 800 333-35-04 (звонок по России бесплатный)
E-mail: info@spectorg.ru
Сайт: http://энергия.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *