Известный видеоблогер Стас Давыдов снялся в рекламном ролике компании inDriver. Рекламный ролик размещен на официальном YouTube-канале сервиса inDriver.

Видео было снято в рамках интернет-шоу Стаса Давыдова «This is Хорошо», аудитория которого составляет порядка 6 000 000 подписчиков. В кратком обзоре известный видеоблогер делает упор на ключевое отличие сервиса inDriver – цену на поездки определяют клиенты.

«Невероятно! Так не бывает!», — заявляет Стас Давыдов, говоря о возможности самому назначать цену за поездку на такси. Данное видео будет использовано в новой рекламной интернет-кампании такси-сервиса inDriver, которая рассчитана на новые рынки.

Справка о компании:

inDriver – это сервис пассажирских, междугородных и грузовых перевозок на базе одноименного мобильного приложения. Сервис, созданный в 2013 году, является проектом ГК «Синет». В феврале 2017 года компания отметила 100 000 000 заказ, который был обработан с помощью приложения inDriver. По данным за сентябрь 2017 такси-сервис насчитывает более 7 000 000 пользователей в пяти странах: Россия, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, Мьянма.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте http://indriver.ru

Контакты:

E-mail: info@indriver.com
Сайт: http://indriver.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *