Часовой ломбард «Мануфактура» занимается обслуживанием и ремонтом швейцарских часов.

Производители швейцарских часов – создатели новых шедевров. В их работе ювелирная четкость и деликатность деталей гармонично сочетается с максимально точной отлаженностью механизмов. Компания Breguet известна своими первыми изобретениями с двойным барабаном, A.Lange and Sohne используют старинные схемы изготовления аксессуаров, Rolex – самый дорогой и популярный в мире бренд, признанный эталоном среди элитных часов. Марок много, все они отвечают стандартам качества, но и они могут выйти из строя при любом механическом воздействии на них. Это случается не так часто, но становится большой проблемой, так как сложно найти хороший сервис по обслуживанию часов дорогих марок.

Ломбард «Мануфактура» разрешил эту задачу. Профессиональные мастера, эксперты и консультанты с солидным стажем работы помогут клиентам устранить любую поломку в оригинальных швейцарских часах именитых брендов. Специалисты ломбарда свободно ориентируются и разбираются в любых механизмах, осложненных дополнительными редкими функциями (указатель фазы Луны, вечный календарь и т.д). Все это не было бы возможно, если бы на предприятии не было специального оборудования, привезенного из Швейцарии для обслуживания элитных часов.

Кроме того, сотрудники «Мануфактуры» производят чистку элитных аксессуаров ультразвуком, восстанавливают мелкие повреждения, чинят браслеты и корпуса, а также заменяют стекла.
На работу своих мастеров ломбард дает гарантию 1 год. «Мануфактура» – это высокий уровень обслуживания и сервиса, и многие клиенты уже в этом убедились.

Справка о компании:

«Мануфактура» — уникальный ломбард, принимающий в залог, как ювелирные изделия, так и дорогие швейцарские часы. Компания одна из первых в Москве начала работать с такими элитными марками как: «Бриге», «Патек Филлип», «Адемар Пиге», «Ролекс». На данный момент ломбард имеет более чем 350 заводских и уцененных часов 57 мировых производителей. Компания осуществляет куплю-продажу статусных ювелирных украшений: браслетов, запонок, колец, подвесок и серег, выполненных из золота, украшенных бриллиантами и другими драгоценными камнями. Кроме того, ломбард реализует дорогие подарочные изделия известных брендов: шкатулки для хранения часов с автоподзаводом компании Avante Prince, ручки Breguet, Montegrappa, сумки и портфели (Hermes, Bottega, Louis Vuitton), оригинальные телефоны Vertu по сниженной цене.

На протяжении многих лет компания покупает часы, а также предоставляет услугу по их оценке и обмену. Ломбард оценил уже более 20000 часов и ювелирных изделий. Качество предоставляемых услуг подтверждено соответствующими сертификатами. «Мануфактура» — это гарант надежности и конфиденциальности, проверенный временем.

Получить дополнительную информацию о компании «Мануфактура» можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Контакты:

«Мануфактура»

Адрес: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

Телефон: 88007077791, 89255770011

Сайт: http://lombard-manufacture.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *