Часовой ломбард «Мануфактура» предлагает элитные часы для женщин и мужчин.

В каталоге интернет-ресурса и в салоне представлен широкий выбор наручных часов известных швейцарских и немецких производителей. Линейка товаров ориентирована на обеспеченных мужчин и женщин, знающих толк в стильных и элегантных аксессуарах.

Ломбард «Мануфактура» предлагает состоятельным клиентам более 50 видов наручных часов, большая часть которых — новые оригинальные и эксклюзивные модели от 20 мировых брендов (Frank Muller, Cartier Baignoire, Harry Winston, UN и другие). Элегантные браслеты из золота, серебра и кожи, бриллиантовую и алмазную россыпь в оформлении циферблата и стрелок по достоинству смогут оценить лишь истинные ценители изысканности и роскоши.

Подчеркнуть высокий статус уважаемого в обществе человека помогут дорогие элитные часы известных марок: Armand, Perelet, Blancpain и другие. Классически точные и изящные часы с неповторимым дизайном и многолетней историей, станут любимым аксессуаром успешного человека.

Справка о компании:

«Мануфактура» — уникальный ломбард, принимающий в залог, как ювелирные изделия, так и дорогие швейцарские часы. Компания одна из первых в Москве начала работать с такими элитными марками как: «Бриге», «Патек Филлип», «Адемар Пиге», «Ролекс». На данный момент ломбард имеет более чем 350 заводских и уцененных часов 57 мировых производителей. Компания осуществляет куплю-продажу статусных ювелирных украшений: браслетов, запонок, колец, подвесок и серег, выполненных из золота, украшенных бриллиантами и другими драгоценными камнями. Кроме того, ломбард реализует дорогие подарочные изделия известных брендов: шкатулки для хранения часов с автоподзаводом компании Avante Prince, ручки Breguet, Montegrappa, сумки и портфели (Hermes, Bottega, Louis Vuitton), оригинальные телефоны Vertu по сниженной цене.

На протяжении многих лет компания покупает часы, а также предоставляет услугу по их оценке и обмену. Ломбард оценил уже более 20000 часов и ювелирных изделий. Качество предоставляемых услуг подтверждено соответствующими сертификатами. «Мануфактура» — это гарант надежности и конфиденциальности, проверенный временем.

Получить дополнительную информацию о компании «Мануфактура» можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Контакты:

«Мануфактура»

Адрес: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

Телефон: 88007077791, 89255770011

Сайт: http://lombard-manufacture.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *