Часовой ломбард «Мануфактура» предлагает оценку ювелирных изделий и элитных часов.

Ювелирные изделия или часы, доставшиеся по наследству от родственников, полученные в подарок, но так ни разу и не использованные по прямому назначению, могут принести дополнительную прибыль своему владельцу. Достаточно позвонить в ломбард «Мануфактура», договориться о встрече, взять документы, удостоверяющие личность и посетить салон, чтобы получить точную независимую экспертизу и установить стоимость аксессуара.

Также возможна быстрая и бесплатная оценка изделий в режиме онлайн на сайте http://lombard-manufacture.ru. Опытные специалисты оперативно произведут качественную экспертизу и установят цену на аксессуар. Данная процедура проводится как при наличии документов на изделия, так и без них. В услуги ломбарда входит экспертное заключение, а также консультация специалистов по определению более выгодного варианта: продать или получить кредит под залог.

«Мануфактура» предлагает вариант комиссионной продажи – возможность выставить изделие на витрине ломбарда с последующей реализацией. В данном случае к установленной продавцом стоимости добавляется стоимость услуг магазина, которая заранее оговаривается с клиентом и указывается в договоре. Если клиент решил оставить аксессуар в магазине «Мануфактура», компания полностью берет на себя все обязательства по его страхованию.

Более подробную информацию можно получить у компетентных сотрудников ломбарда по телефону.

Справка о компании:

«Мануфактура» — уникальный ломбард, принимающий в залог, как ювелирные изделия, так и дорогие швейцарские часы. Компания одна из первых в Москве начала работать с такими элитными марками как: «Бриге», «Патек Филлип», «Адемар Пиге», «Ролекс». На данный момент ломбард имеет более чем 350 заводских и уцененных часов 57 мировых производителей. Компания осуществляет куплю-продажу статусных ювелирных украшений: браслетов, запонок, колец, подвесок и серег, выполненных из золота, украшенных бриллиантами и другими драгоценными камнями. Кроме того, ломбард реализует дорогие подарочные изделия известных брендов: шкатулки для хранения часов с автоподзаводом компании Avante Prince, ручки Breguet, Montegrappa, сумки и портфели (Hermes, Bottega, Louis Vuitton), оригинальные телефоны Vertu по сниженной цене.

На протяжении многих лет компания покупает часы, а также предоставляет услугу по их оценке и обмену. Ломбард оценил уже более 20000 часов и ювелирных изделий. Качество предоставляемых услуг подтверждено соответствующими сертификатами. «Мануфактура» — это гарант надежности и конфиденциальности, проверенный временем.

Получить дополнительную информацию о компании «Мануфактура» можно на сайте http://lombard-manufacture.ru

Контакты:

«Мануфактура»

Адрес: Москва, ул. Хамовнический вал д. 36

Телефон: 88007077791, 89255770011

Сайт: http://lombard-manufacture.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *