Штат отдела продаж ТК «ГрузовичкоФ» пополнился сотрудниками, которые ранее трудились в компании водителями. Руководитель отдела (г. Москва) – Дмитрий Кочуренков.

В связи с тяжелой ситуацией с соискателями на позицию «Специалист отдела продаж» на номера водителей компании была организована рассылка смс-сообщений об открывшейся вакансии. Было получено множество откликов, и после серии собеседований в отдел были приняты три менеджера, которые имеют следующие важные качества:

• огромный опыт на разных позициях по предыдущим местам работы;
• знание конъюнктуры компании с точки зрения конечного исполнителя.

Такая внутренняя кадровая ротация значительно усилит штат сотрудников и поможет избежать текучки кадров.

Справка о компании:

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» на протяжении 12 лет ведет свою деятельность в сфере организации перевозок для частных лиц и компаний в Санкт-Петербурге и области. В своей работе компания придерживается трех принципов: доступные цены, качественный сервис и стопроцентная надежность.

В перечень услуг «ГрузовичкоФ» входят подбор материалов и упаковка груза, сопровождение вещей в поездке, помощь в сборке и разборке мебели, организация вывоза мусора. Стоимость перевозки рассчитывается сразу же после того, как клиент предоставит оператору список транспортируемых вещей и адрес пункта назначения.

В автопарке компании имеется 13 видов автомобилей. Транспортное средство подбирается под тип перевозки, все виды грузов страхуются. Машина подается по указанному адресу за 15 минут как днем, так и ночью.

Ознакомиться с услугами компании «ГрузовичкоФ» и заказать обратный звонок можно на официальном сайте https://gruzovichkof.ru/

Контакты:

«ГрузовичкоФ»

Адрес: г. Санкт-Петербург, 10-я Красноармейская ул., д. 22, БЦ «Келлерман», 4 этаж

Телефон: 8 (812) 404-00-00, 8 (800) 100-33-30

E-mail: reklama@gruzovichkof.ru

Сайт: https://gruzovichkof.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *