Компания VIP Lounge предоставляет своим клиентам первоклассный сервис и полный спектр услуг по обслуживанию пассажиров.

Ни для кого не секрет, что в аэропортах царят суета и нервозность, именно поэтому пассажиры все чаще и чаще выбирают VIP-залы. VIP Lounge предлагает своим гостям совершенно новый уровень безопасности и комфорта. Вежливые и внимательные сотрудники компании возьмут на себя все формальности и предоставят квалифицированную помощь в вопросах, связанных с регистрацией, а также с таможенным и паспортным контролем. Они встретят вылетающего пассажира у отдельного входа в терминал, обеспечат бесплатной парковкой, проводят в комфортабельный зал ожидания, доставят багаж и предоставят ряд прочих услуг. Представители VIP Lounge гарантируют индивидуальный подход к каждому пассажиру и внимательное отношение ко всем его требованиям и пожеланиям.

В уютном VIP-зале ожидание самолёта не будет таким дискомфортным и утомительным, благодаря таким преимуществам, как: гостеприимный и квалифицированный персонал, удобная мягкая мебель, спокойная атмосфера, вкусная еда и напитки, средства связи и развлечения, индивидуальная доставка на борт. Пассажир может спокойно заниматься своими делами, отдыхать, читать или работать, представитель компании пригласит его, когда будет необходимо пройти формальности и проследовать к выходу на посадку. Вместе с пассажиром в VIP-зале могут прибывать двое провожающих.

Справка:

VIP Lounge – официальный представитель аэропорта Внуково по обслуживанию VIP-пассажиров. Гостям зала предоставляется повышенный уровень комфортности пребывания на территории аэропорта: индивидуальная встреча, доставка багажа, организация парковки, оформление необходимых документов и прохождение всех зон контроля в сопровождении представителя VIP Lounge, а также средства связи, развлечения и ресторанное питание. Пребывание в VIP-зале поможет расслабиться и спокойно подготовится к предстоящей поездке. Представители компании возьмут на себя все заботы, связанные с организацией пребывания в аэропорте до вылета. VIP Lounge – это обслуживание по высочайшим мировым стандартам.

Больше информации о компании VIP Lounge и услугах, которые она предоставляет можно получить на официальном сайте https://vip-vnukovo.com/

Контакты:

VIP Lounge

Адрес: Аэропорт «Внуково», терминал А, 3 этаж, VIP Lounge

Телефон: +7 495 255 21 21

E-mail: vip@vip-vnukovo.com

Сайт: https://vip-vnukovo.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *