Компания «КПК-Парфюм» рекомендует своим клиентам внимательно подходить к выбору парфюмерии в подарок.

Сейчас духи входят в число самых популярных подарков к любому празднику. Когда совершенно не знаешь, что преподнести близкому или не очень близкому человеку, в большинстве случаев выбор останавливается именно на парфюмерии. Однако не стоит полагать, что духи являются универсальным и беспроигрышным подарком, так как есть вероятность не угадать с выбором аромата.

Безусловно, парфюмерию лучше всего дарить людям, чьи пристрастия, любимые бренды и названия любимых ароматов вам известны, а чтобы не ошибиться с выбором духов для малознакомого человека следует придерживаться несложных рекомендаций. Если вы хоть немного разбираетесь в ароматах, то без проблем можете определить, какие запахи предпочитает ваш знакомый. Семейств ароматов не очень много, и они достаточно сильно друг от друга отличаются. Принято выделять цветочные, восточные, свежие, древесные, морские, шипровые, фруктовые, цитрусовые, кожаные и альдегидные ароматы. Ориентируясь на семейство можно выбрать похожий аромат, который обязательно придется по вкусу человеку, для которого эти духи предназначались.

При выборе духов в качестве подарка важно помнить, что каждому образу и статусу соответствует свой парфюм. Выбирая подарок для юной девушки или молодого человека, следует отдать предпочтение ярким и свежим ароматам, с нотами цветов, ягод, фруктов и цитрусовых. Солидным мужчинам и женщинам подойдут консервативные и спокойные запахи. Здесь лучше всего остановиться на древесных и фужерных парфюмерных композициях, обладающих более сдержанным и строгим характером. Для людей старшего поколения лучше выбрать нестареющую классику.

Кроме того, выбирая духи, можно вспомнить рекламу понравившегося аромата. Она также поможет определиться с выбором: цвет волос модели, стиль одежды, использованные цвета подскажут, для какого человека подойдет тот или иной аромат.

Справка о компании:

«КПК-Парфюм» функционирует на отечественном рынке парфюмерии более 15 лет. Компания предлагает к реализации широкий ассортимент парфюмерных композиций. В каталоге представлена лучшая российская парфюмерия и элитная парфюмерия ведущих мировых производителей: Armani, Dior, Lancome и т.д. Кроме того, на сайте компании клиенты могут найти эксклюзивные ароматы собственных брендов L’accorte (Франция) и КПК-Парфюм (Россия). Специалисты компании включают в ассортимент не только популярные и востребованные ароматы, но и перспективные новинки, прошедшие тщательный отбор. Вся продукция проходит предпродажную проверку по прибытии на склад.

В штат «КПК-Парфюм» входят опытные высококвалифицированные специалисты, которые внимательно и ответственно подходят к выполнению всех заказов. В число партнеров компании входят как крупные предприниматели, так и небольшие организации.

Получить дополнительную информацию о компании «КПК-Парфюм», а также изучить ассортимент можно на сайте http://www.kpk-parfum.ru/

Контакты:

«КПК-Парфюм»

Адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, дом 12, строение 1

Телефон: 8 (495) 508-67-07, 8 (800) 777-18-70

E-mail: kpkparfum@mail.ru

Сайт: http://www.kpk-parfum.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *