Крупнейший независимый оператор на региональном рынке нефтепродуктов компания ЕКА гарантирует клиентам первоклассный сервис на автозаправочных станциях, высокое качество продукции, точное соблюдение условий договорных отношений и индивидуальный подход.

Основные направления деятельности компании: продажа продуктов нефтехимии, оптовая торговля темными и светлыми нефтепродуктами, транспортировка топлива и розничная реализация через сеть АЗС, которая включает в себя 90 круглосуточных заправочных станций в Москве и Московской области. Все станции оснащены согласно современным стандартам и оказывают сопутствующие услуги (магазины товаров первой необходимости, кафе и автомойки).

Компания ЕКА занимается выпуском карт и талонов на бензин, ведет их учет и обслуживание в собственном процессинговом центре. Данные документы являются ценными бумагами и имеют высокую степень защиты. Топливо по картам и талонам – это быстрая заправка, безналичная оплата, возможность контролировать денежные средства и расходы на бензин, а также получать скидки от розничных цен.

Топливные карты «ЕКА» обеспечивают удобные расчеты, вне зависимости от работы банковской системы или количества денег в кошельке. Держатели карт могут оплачивать топливо не только в Москве и регионе, но и по всей территории России. С помощью этого универсального продукта можно отслеживать все операции на заправочной станции в режиме офлайн.

Топливные талоны «ЕКА» выпускаются номиналом на 10, 20 и 50 л на дизельное топливо и бензин. Они принимаются как на АЗС ЕКА, так и на заправках компаний-партнеров. Топливные карты и талоны на бензин доступны юридическим и физическим лицам.

Подробная информация о топливной компании ЕКА и предлагаемых ею продуктах представлена на официальном сайте http://www.eka.ru

Контакты:

Топливная компания EKA

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, 17

Телефон: 8 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *