Компания ЕКА предлагает оплачивать топливо на своих заправочных станциях при помощи топливной карты «ЕКА». Данную услугу предоставляет «ЕКА-ПРОЦЕССИНГ» – партнер АЗС «ЕКА».

Топливная карта «ЕКА» является надежным платежным инструментом, представляющим собой микропроцессорную пластиковую карту с чипом-носителем информации о количестве денежных средств, количестве и ассортименте нефтепродуктов и сопутствующих услуг, установленных лимитах. Она изготовлена из специальной пластмассы и обладает высокой степенью устойчивости к механическим и термическим воздействиям. Режим офлайн позволяет снизить расходы на построение сети и повысить оперативность и надежность работы за счет дублирования информации, хранящейся на чипе. Все операции можно увидеть в специальном реестре по закрепленному за каждым клиентом индивидуальному номеру карты.

С помощью топливной карты «ЕКА» можно производить оплату без использования наличных денег, вести рациональный учет бензина, пользоваться скидками от розничных цен на бензин, отслеживать покупки в режиме реального времени, управлять лимитами и ограничениями, получать возмещение НДС (для юридических лиц 18%).

Система безналичной оплаты топливной картой «ЕКА» – удобная, быстрая и выгодная форма расчетов за топливо, сопутствующие товары и услуги на АЗС. В процессинговом центре компании за покупателем закрепляются вид, номер и количество карт.

Справка о компании:

Топливная компания ЕКА является одним из лидеров продаж на рынке нефтепродуктов московского региона. Работая в нефтебизнесе с 1997 года, компания завоевала авторитет как среди оптовых поставщиков и партнеров, так и среди своих клиентов. Сотрудничество с «ЕКА» гарантирует точное соблюдение условий договорных отношений, индивидуальный подход, первоклассный сервис на автозаправочных станциях и высокое качество продукции.

В сеть автозаправок EKA входит свыше 90 АЗС, которые оснащены в соответствии с современными стандартами, а также обширный автопарк для транспортировки нефтехимических и нефтяных продуктов. Сегодня компания ставит перед собой следующие задачи: совершенствование сервисного обслуживания, строительство многофункциональной нефтебазы, развитие онлайн-магазина с товарами для автолюбителей.

Подробная информация о топливной компании ЕКА представлена на сайте http://www.eka.ru

Контакты:

Топливная компания EKA

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, 17

Телефон: 8 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *