В современном мире женская обувь должна быть не только красивой, но также качественной и функциональной. Все эти преимущества гарантирует сеть универмагов TAKE AWAY, магазины которой расположены в Москве. Кроме этого, приобрести обувь можно в интернет-магазине takeaway-shop.ru.

При выборе обуви женщины руководствуются, чаще всего, внешним видом модели. Сделать ноги визуально длинными и более стройными помогут шпильки, узкие носы, танкетки и платформы. Открытые туфли с продольными ремешками и узорами, а также с вырезом или балетки сделают щиколотки тоньше и изящнее. Зимняя обувь должна быть высокой и облегающей, иметь препятствующий скольжению протектор.

Помимо внешнего вида не стоит забывать о комфорте и здоровье ног. Для повседневного образа лучше выбрать модель на сплошной подошве или на низком каблуке. Так как удобство обуви во многом зависит от колодки, во время примерки важно убедиться, что вес стопы распределяется равномерно и нога опирается на стельку полностью. Подошва должна быть мягкой и гибкой.

В сети универмагов TAKE AWAY можно приобрести недорогие стильные модели, которые прослужат вам долгие годы. При покупке обуви в интернет-магазине есть возможность примерить выбранное изделие. Если обувь слишком свободная или, наоборот, тесная, то лучше снова заказать доставку. Чтобы получить консультацию, свяжитесь с менеджером по контактному телефону.

Справка:

Сеть универмагов TAKE AWAY – это магазины нового для Москвы формата department store, где на больших торговых площадях представлены модные коллекции одежды, обуви и аксессуаров известных российских и европейских брендов.

TAKE AWAY – это универмаг средней ценовой категории, поэтому здесь каждый сможет приобрести себе не одну приятную обновку. Для семейного шоппинга в магазинах оборудована специальная торгово-развлекательная зона, поэтому сюда удобно ходить вместе с детьми. Также на территории сети универмагов расположен большой фудкорт, в котором можно перекусить как в сетевых ресторанах с фаст-фудом, так и в заведениях с вегетарианским меню и национальными кухнями.

Дополнительная информация о сети универмагов представлена на официальном сайте TAKE AWAY http://www.takeaway-shop.ru/ и в группах в социальных сетях: Facebook и «ВКонтакте».

Контакты:

Сеть универмагов TAKE AWAY

Адреса универмагов:

TAKE AWAY Румянцево – Москва, п. Московский, Киевское ш., 23-й км, д. 8, стр.1;

TAKE AWAY Ленинский – Москва, Ленинский проспект, д. 109, ТРЦ «РИО» Ленинский, 1-ый этаж;

TAKE AWAY Юго-Западная – Москва, Проспект Вернадского, д. 86, ТРЦ Avenue South West, 2-ой этаж;

TAKE AWAY Академическая – Москва, Большая Черемушкинская улица, д. 1, ТРЦ «РИО», 1-ый этаж.

Телефон: +7 (495) 419-58-88

Сайт: http://www.takeaway-shop.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *