ООО «ПРАНА» выполняет полный спектр работ, направленный на решение проблем с использованием мусороудалительных систем в многоквартирных домах.

Неправильно обслуживаемый мусоропровод – это потенциальный источник различных инфекций. Компания «ПРАНА» предлагает клиентам профессиональную дезинфекцию стволов мусоропровода. Специалисты организации владеют современными технологиями очистки конструкций и используют первоклассные составы, которые обеспечивают быстрое и безопасное удаление загрязнений различного происхождения.

В большинстве случаев процедура выполняется в четыре шага:

1. Профессиональный осмотр системы утилизации мусора и самого здания с комплексной подготовкой к дезинфицирующим мероприятиям.
2. Выбор оптимальных составов – в зависимости от интенсивности и характера загрязнения, а также особенностей конкретного объекта.
3. Доставка препаратов, необходимых для процедуры.
4. Обеззараживание с использованием современных технических устройств.

Все операции выполняются в строгом соответствии с технологической схемой. Кроме того, тщательное соблюдение правил дезинфекции исключает утечку раствора и обеспечивает высокую безопасность мероприятий.

Подробнее ознакомиться с услугами ООО «ПРАНА», а также просмотреть каталог изделий можно на сайте http://www.ooo-prana.ru/

Справка о компании:

ООО «ПРАНА» занимается выпуском систем пожаротушения и мусороудаления с 1998 года. За этот период оборудование компании было установлено на множестве объектов жилищного строительства в Московском регионе и других городах России и СНГ. Каждый месяц системами организации оснащается до ста подъездов жилых домов.

Стволы мусоропроводов «ПРАНА» изготовлены по европейским технологиям из листовой нержавеющей стали, что в отличие от спирально-навивной методики обеспечивает абсолютно гладкую поверхность трубы, которая не накапливает бытовые отходы и обеспечивает надежность эксплуатации и установки.

Предприятие осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовых застроек и жилья комфорткласса до объектов бизнес- и премиум-уровня. Клиентами организации являются крупнейшие строительные фирмы России, стран СНГ и Европы.

«ПРАНА» имеет более двадцати патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения. Кроме того, предприятие имеет сертификаты соответствия противопожарным, санитарно-гигиеническим и архитектурно-строительным требованиям Российской Федерации.

Контакты:

«ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6
Телефон: 8 (800) 333-48-36, (495) 648-68-89, 8(495) 959-75-37
E-mail: info@ooo-prana.ru
Сайт: http://www.ooo-prana.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *