Компания «ПРАНА» предлагает клиентам высокоэффективные решения для удаления мусора из зданий жилого назначения. Организация готова профессионально и быстро реализовать проект любой сложности.

Использование мусоропровода в жилых зданиях позволяет обеспечить экономичную, безопасную и эффективную утилизацию твердых бытовых отходов. Современная система мусороудаления предназначена для установки в жилых зданиях и представляет собой сложную конструкцию, которая состоит из ствола, шибера, загрузочного клапана и контейнера для мусора.

Предприятие «ПРАНА» осуществляет комплексный цикл работ, включающий проектирование, доставку изделий, монтаж и ввод их в эксплуатацию. Оборудование компании «ПРАНА» – это современные системы, которые положительно зарекомендовали себя как в российских, так и зарубежных условиях. Специалисты организации обладают многолетним опытом и готовы установить систему любой сложности в сжатые сроки. Компания гарантирует выгодные условия для каждого заказчика.

Подробнее ознакомиться с деятельностью ООО «ПРАНА», а также просмотреть каталог изделий можно на сайте http://www.ooo-prana.ru/

Справка о компании:

ООО «ПРАНА» занимается выпуском систем пожаротушения и мусороудаления с 1998 года. За этот период оборудование компании было установлено на множестве объектов жилищного строительства в Московском регионе и других городах России и СНГ. Каждый месяц системами организации оснащается до ста подъездов жилых домов.

Стволы мусоропроводов «ПРАНА» изготовлены по европейским технологиям из листовой нержавеющей стали, что в отличие от спирально-навивной методики обеспечивает абсолютно гладкую поверхность трубы, которая не накапливает бытовые отходы и обеспечивает надежность эксплуатации и установки.

Предприятие осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовых застроек и жилья комфорткласса до объектов бизнес- и премиум-уровня. Клиентами организации являются крупнейшие строительные фирмы России, стран СНГ и Европы.

«ПРАНА» имеет более двадцати патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения. Кроме того, предприятие имеет сертификаты соответствия противопожарным, санитарно-гигиеническим и архитектурно-строительным требованиям Российской Федерации.

Контакты:

«ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 6
Телефон: 8 (800) 333-48-36, (495) 648-68-89, 8(495) 959-75-37
E-mail: info@ooo-prana.ru
Сайт: http://www.ooo-prana.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *