Каждая женщина хочет иметь подтянутые и красивые бедра. Провести подтяжку бедер можно в клинике пластической хирургии Grudko.

Внешний вид бедер может ухудшиться по причине гормонального сбоя, снижения упругости кожи, из-за сильного похудения или в связи с возрастными изменениями. Излишки кожи в данной области – частое показание к эстетической операции. На первичной консультации и после осмотра пластическим хирургом с пациентом обсуждается целесообразность проведения подтяжки бедер, а также расположение разрезов. В основном, послеоперационные рубцы скрываются под бельем.

Объем предстоящей коррекции зависит полностью от исходного состояния бедер пациента и его пожеланий. Пластика проводится под общим обезболиванием, длительность составляет около двух часов. После операции накладываются косметические швы и в течение одного месяца необходимо носить специальное компрессионное белье.

Справка о компании:

Александр Викторович Грудько – один из ведущих российских пластических хирургов. Доктор имеет высокую квалификацию и огромный опыт, включающий в себя как научную работу, так и коллегиальную практику с лучшими европейскими и отечественными пластическими хирургами. Завоевать сердца огромного количества пациентов Грудько А.В. смог благодаря своему мастерству и искреннему отношению. О нем говорят с восторгом и уважением, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Александр Викторович Грудько возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, для пациентов отделения пластической хирургии есть стационар, имеется операционный блок. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют передовыми методиками. Они подготавливают пациента к операции и проводят ее на самом высоком уровне.

Комплексный подход и целостное видение позволяют решать эстетические задачи любой степени сложности.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *