Кондитерская Iris Delicia предлагает клиентам уникальные свадебные торты. Покупатели могут заказать здесь как небольшой десерт для торжества в семейном кругу, так и пятиярусную композицию.

Для изготовления свадебной выпечки используют свежие ингредиенты высочайшего качества: фрукты, орехи, ягоды, шоколад и многое другое. Благодаря уникальному сочетанию продуктов изделия обретают великолепный вкус без добавления искусственных подсластителей и усилителей вкуса. Над изготовлением тортов трудят профессиональные художники и кондитеры. Для создания эксклюзивных композиций используют только высококачественные европейские материалы.

Кондитерская Iris Delicia располагает современным зарубежным оборудованием, при помощи которого выполняется полный цикл операций необходимых для создания роскошного торта. Кроме того, на предприятии осуществляется жесткий контроль качества на всех этапах изготовления, упаковки и доставки продукции.

Справка о компании:

Iris Delicia предлагает клиентам широкий ассортимент эксклюзивных тортов на заказ. Кроме того, кондитерская фабрика выпускает караваи, пирожные и другую сладкую выпечку. Компания изготавливает торты любой сложности, в том числе по эскизу или устному описанию клиента. Прием заказов осуществляется круглосуточно. Каждый клиент получает карту со скидкой 10%. При заказе десерта для детей каждый покупатель получает в подарок шарики и флажки, а при изготовлении свадебного торта – каравай.

На предприятии Iris Delicia используется только высококачественное сырье, и применяются современные европейские технологии. При производстве начинок используются натуральные ингредиенты: мед, свежие ягоды и фрукты, молочный и горький шоколад, орехи и многое другое. При создании декоративных элементов применяются пищевые красители высокого качества.

Компания Iris Delicia плотно сотрудничает с благотворительными фондами. Кроме того, оказывает поддержку школе-интернату, детскому дому и детям с ограниченными возможностями.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании Iris Delicia, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *