Компания «ЛОНМАДИ» делится планами развития подразделения «ЛОНМАДИ China».

Открытие офиса группы компаний в Китае обусловлено нестабильной экономической ситуацией в мировой экономике, падением платежеспособности потребителей, растущей конкуренцией на рынке запасных частей для техники JCB, а также желанием сохранить заказчиков с невысоким бюджетом. Линейка запасных частей недорогих качественных аналогов – прекрасное решение для активизации работы с клиентами в центральном и региональных подразделениях ГК «ЛОНМАДИ». Китайское представительство помогает искать потенциальных поставщиков, контролировать консолидацию, производство, упаковку и отгрузку необходимых товаров, а также четко выстраивать все логистические и бизнес-процессы.

Подразделение «ЛОНМАДИ China» было основано в марте 2016 года и по сей день динамично развивается. Офис представительства расположен на юге Китая в современном мегаполисе Шеньчжень. Его основная цель – уменьшение себестоимости продукции, по которой выявлено невыполнение плана продаж из-за высокой стоимости оригинала. Благодаря регулярно осуществляемым поставкам на центральном складе «ЛОНМАДИ» в наличие имеются все основные позиции.

В 2017 году группа компаний планирует расширить номенклатуру за счет налаживания поставки следующих позиций: отрезные пластины, гидроцилиндры, расширение линейки генераторов, фильтров, стекол на экскаваторы-погрузчики, стартеров. Кроме этого, «ЛОНМАДИ» собирается осуществить частичную замену некоторых трейдинговых компаний и поставщиков, а также выйти на производителей товара по ключевым позициям. Для уменьшения себестоимости продукции компания планирует увеличить объемы некоторых позиций, чтобы отправлять продукцию морским сообщением.

Подробную информацию о китайском представительстве ГК «ЛОНМАДИ» можно найти в корпоративной газете на сайте http://www.jcbrus.ru/

Справка о компании:

Компания «ЛОНМАДИ» – одно из первых совместных российско-британских предприятий, основанное в 1991 году. Главной целью создания компании является продвижение на отечественном рынке продукции одного из ведущих мировых производителей землеройной и строительной техники – британской компании JCB. Кроме того, «ЛОНМАДИ» выполняет сервисное обслуживание и ремонт на уровне европейских стандартов.

Современная техника, правильно подобранная стратегия развития и европейский уровень сервиса – вот основные слагаемые успеха компании «ЛОНМАДИ». Клиентам предлагается комплексное решение технических задач на основе применения инновационных технологий и строительной техники.

Ознакомиться с деятельностью компании и изучить ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефоны: 8-800-333-56-63, (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *