Компания «Такси 777» гарантирует клиентам все преимущества современного городского такси.

Сейчас к услугам такси предъявляется гораздо больше требований, чем еще 5-10 лет назад. Ожидания пассажиров выросли сразу по всем направлениям — начиная от качества сервиса и заканчивая технической оснащенностью транспортных средств.

Изменилось очень многое – время подачи, цены, способы заказа такси и сам автопарк. Если раньше ожидание такси в течение 20-40 минут было нормой, то теперь клиенты не готовы ждать дольше 10 минут. Такую скорость в подаче автомобилей обеспечило несколько факторов и первый из них – способ распределения заказов. На смену архаичным рациям пришли умные водительские и диспетчерские программы, распределяющие заказы таким образом, что клиенту подаётся ближайший к нему автомобиль.

Такси стало услугой массовой. Высокая конкуренция, демпинговые войны на рынке такси пошли на руку клиенту – поездки на такси доступны самому широкому кругу населения. Теперь «на такси в булочную» – ездят! Такси сегодня – не элемент роскоши, а то, чем пользуются каждый день.

Сами способы заказа такси преобразились кардинально – вместо взмаха рукой или телефонного звонка сегодня люди пользуются мобильными приложениями. Приложение знает координаты клиента, «видит» ближайших водителей и обеспечивает молниеносную скорость подачи авто. Мобильное приложение «Такси 777» обеспечивает клиентам компании множество преимуществ. С его помощью можно сразу узнать стоимость поездки без звонка диспетчеру, в базе адресов уже имеются все станции метро, аэропорты, вокзалы и ТРК Санкт-Петербурга, приложение позволяет видеть, где именно находится назначенное такси. Данное приложение доступно для iPhone и устройств на базе Android. Загрузить его можно бесплатно из AppStore и Google Play, набрав в поиске «Такси 777».

Такси должно быть безопасным и надежным. Это единственное требование, которое осталось неизменным. Современное такси регулярно проходит технический осмотр. Автомобиль оборудован подушками безопасности и специальным детским креслом для перевозки маленького ребенка. Водитель такси имеет многолетний стаж вождения, а также знает и неукоснительно соблюдает ПДД.

Клиенты высоко ценят комфорт и опрятность. Машина должна иметь презентабельный внешний вид. Салон должен быть чистым. Кроме того, современное такси немыслимо без кондиционера и других удобств.

Современные службы такси предлагают клиентам множество дополнительных возможностей: от трансфера на вокзал или в аэропорт и междугородних поездок до корпоративного обслуживания. Не меньшую важность имеет технологичность сервиса. Например, большинство крупных компании принимают оплату банковскими картами и предоставляют возможность вызова такси посредством удобных электронных приложений.

Компания «Такси 777» идет в ногу со временем и предлагает качественные услуги, отвечающие всем требованиям клиентов.

Справка о компании:

«Такси 777» по праву считается одной из ведущих таксомоторных компаний города Санкт-Петербурга. Она имеет множество положительных отзывов как от сотрудников, так и от клиентов. Компания оказывает физическим и юридическим лицам услуги перевозки пассажиров и багажа в любое время суток по фиксированным тарифам.

В «Такси 777» работают исключительно профессиональные диспетчеры и водители, которые прекрасно ориентируются в городе и могут подобрать самый удобный маршрут. Опыт работы всех сотрудников – от 5 лет. Компания владеет личным парком автомобилей, который включает в себя новые иномарки среднего класса, такие как Nissan Almera, Ford Focus, Chevrolet Cruze и Citroen Jumpy.

Получить дополнительную информацию о компании «Такси 777» и ее преимуществах можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru/

Контакты:

«Такси 777»

Адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, площадь Морской Славы, д. 1

Телефон: +7 (812) 777-1-777, 8-800-777-1-777

Электронная почта: pr@777taxi.ru

Сайт: http://www.777taxi.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *