Коворкинг «Атмосфера» объявляет о запуске своей инвестиционной программы.

Стартапами принято называть бизнес проекты, содержащие в себе оригинальные, никем не использованные ранее идеи. Серьезная работа над подобными проектами требует больших усилий и материальных вливаний, и справиться с этим без помощи инвесторов очень сложно, в связи с этим, многие интересные проекты до сих пор остаются нереализованными. Именно поэтому команда коворкинга «Атмосфера» решила запустить новую инвестиционную программу для поддержки начинающих предпринимателей.

Чтобы проект мог принять участие в конкурсе он должен соответствовать минимальным требованиям к стартапу:

• MVP – есть минимально жизнеспособный продукт, который может быть сразу реализован.
• В команде должно быть не менее 2 человек, имеющих релевантный опыт для стартапа.
• Есть концепция сбыта продукта и заинтересованность рынка.

Все желающие получить миллион рублей на развитие своего стартапа могут отправить презентацию своего проекта на money@co-atmosphere.ru или заполнить форму на сайте компании. Прием заявок осуществляется до 30 ноября 2017 года.

Справка о компании:

Коворкинг «Атмосфера» начал свою работу 15 апреля 2017 года и на данный момент успешно привлекает в свой круг именитых спикеров и начинающих предпринимателей. Он включает в себя несколько десятков комфортных рабочих мест, рассчитанных как на одного человека, так и на большое количество людей. Конференц-зал, общий зал, отдельные переговорные и офис-боксы обеспечены современной новейшей оргтехникой, компьютерами, проекторами и флипчатами. На территории коворкинга доступна сеть Wi-Fi для продуктивной работы нон-стоп.

За 6 месяцев существования коворкинг посетили более 50 резидентов, охвачено около 50 тем о современном ведении бизнеса, рассмотрено влияние стиля и дизайна, возможности построения карьеры и подготовка к публичным выступлениям. В стенах «Атмосферы» авторитетные профессионалы провели большое количество лекций, мастер-классов, бизнес-тренингов: от продвижения бренда в Instagram, до нетворкинга и e-mail-маркетинга. В числе важных мероприятий коворкинга, особое место занимают пресс-конференции.

«Атмосфера» — не только площадка для работы. В ней есть также места для отдыха и занятия спортом, что благоприятно влияет на продуктивность и организует неформальное общение в пределах офисов.
Больше информации о коворкинге на сайте http://co-atmosphere.ru/

Контакты:

«Атмосфера»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, дом 109, ТРЦ «РИО», 6 этаж

Телефон: +7 495 419 50 60

E-mail: contact@co-atmosphere.ru

Сайт: http://co-atmosphere.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *