Компания «ПРАНА» предлагает сервисное обслуживание мусоропроводов.

Ухоженный, чистый мусоропровод – не только мечта жильцов многоэтажных домов, но и необходимое требование государства к обеспечению в России санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Нормативное регулирование в области обеспечения выполнения санитарно-эпидемиологических требований по охране окружающей среды и здоровья людей в общественных и жилых зданиях обязывает службы ЖКХ выполнять ежемесячную мойку, прочистку и дезинфекцию стволов мусоропроводов, мусоросборных камер, загрузочных клапанов и нижнего конца ствола мусоропровода с шибером. Службы ЖКХ ежеквартально обязаны осуществлять профилактический осмотр всех частей мусоропровода, своевременно устранять поломку и засоры элементов мусоропровода.

«ПРАНА» предлагает эффективное решение проблем, связанных с эксплуатацией мусоропроводов, включающее в себя комплекс услуг по устранению засоров, ремонту, очистке и дезифекции мусоропроводов, замене вышедших из строя и поврежденных комплектующих мусоропровода.

Справка о компании:

«ПРАНА» занимается производством систем удаления мусора и пожаротушения разного назначения. Компания имеет свыше двадцати патентов, которые получены на протяжении полувековой истории. «ПРАНА» занимается серийным изготовлением мусоропроводов с 1998 года. При производстве оборудования применяется высококлассное сырье, соответствующее актуальным европейским и отечественным стандартам.

Специалисты «ПРАНА» обладают многолетним опытом работы в области реализации мусоропроводов. Консультанты компании подробно расскажут, сколько стоит производство мусоропровода, а также помогут приобрести подходящую технику. «ПРАНА» готова к сотрудничеству с клиентами из большинства регионов.

Узнать подробнее о компании «ПРАНА» можно на сайте http://www.ooo-prana.ru

Контакты:

«ПРАНА»

Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская 6

Телефон: 8 (800) 333-48-36, (495) 648-68-89, 8(495) 959-75-37

E-mail: info@ooo-prana.ru

Сайт: http://www.ooo-prana.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *