Компания Forward сообщает о выпуске новой линейки одежды для занятий фитнесом.

Уже более 15 лет Forward является поставщиком одежды для сборных команд России. Каждый сезон компания предоставляет стильную, и в то же время удобную экипировку для отечественных спортсменов. В своей работе дизайнеры бренда учитывают нюансы более чем 50 видов спорта. Коллекции спортивной одежды производятся из тканей высокого качества с учетом анатомических особенностей фигуры.

Компания Forward предлагает поклонникам бренда линейку модной одежды, обуви и аксессуаров для занятий фитнесом, йогой, аэробикой. Материалы всех элементов коллекции отличаются превосходными эксплуатационными свойствами. Данная линейка разработана с учетом всех особенностей фитнеса и гимнастики, поэтому предметы одежды отличаются такими чертами, как износостойкость, комфортная посадка, удобство, легкость и эластичность материалов.

Данная коллекция, созданная для профессиональных тренировок, также подходит для любительских занятий фитнесом и танцами. Каждая вещь коллекции соответствует высоким стандартам, поэтому пользуется огромным спросом.

Справка:

Forward занимается производством и реализацией одежды, аксессуаров и обуви для занятий спортом. Компания с 2003 года является официальным поставщиком качественной спортивной формы для сборных команд РФ. Для производства каждой коллекции используются исключительно современные материалы высокого качества, обладающие отличными эксплуатационными свойствами.

Продукцию Forward тестируют спортсмены-профессионалы, члены российской сборной, которые предъявляют самые высокие требования к спортивной одежде и обуви. Основываясь на их потребностях и пожеланиях, специалисты компании постоянно дорабатывают коллекции, чтобы они соответствовали высоким стандартам, предъявляемым большим спортом.

Спортивная форма, производимая компанией Forward, востребована как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей. Одежда этого бренда часто используется для занятий фитнесом. Хотя компания не специализируется на производстве такой одежды, универсальность марки позволяет использовать многие вещи из коллекций Forward с этой целью.

Получить дополнительную информацию о компании Forward можно на официальном сайте http://www.forward-sport.ru

Контакты:

Forward

Адрес: г. Москва, метро «Курская», ул. Казакова, д. 18, стр. 8

Телефон: +7 (495) 725-33-35

E-mail: info@forward-sport.ru

Сайт: http://www.forward-sport.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *