Сеть пансионатов «Долгожитель» принимает постояльцев с различными проблемами со здоровьем, в том числе с деменцией.

Деменция – возрастное заболевание, при котором происходит снижение, а затем и утрата интеллекта, памяти, а также бытовых и социальных навыков. Данное заболевание является одной из основных причин инвалидности среди пожилых людей во всем мире. Но деменция оказывает глубокое воздействие не только на страдающих ею людей, но и на членов их семей, которые осуществляют уход. Забота о пожилых родственниках, страдающих этим недугом, отнимает много времени и сил, а также требует определенных навыков.

Степень посторонней помощи необходимой людям, страдающим старческим слабоумием, зависит от стадии болезни. Сначала они могут быть рассеянными, могут забывать важные вещи, например, выключить воду или газ, а с развитием заболевания они утратят навыки самообслуживания. Кроме того, есть вероятность появления неадекватного и агрессивного поведения.

В пансионатах для пожилых людей сети «Долгожитель» постояльцам с деменцией обеспечивают комплексный уход. Сотрудники имеют медицинское образование, необходимые знания и навыки, а также опыт работы с подобными больными. Пациентам гарантирован квалифицированный уход 24 часа в сутки, сбалансированное шестиразовое питание, медицинская помощь, контроль за приемом лекарств и моральная поддержка.

Именно поэтому все большее любящих родственников пользуются услугами частных пансионатов для больных с деменцией сети «Долгожитель».

Справка о компании:

Сеть пансионатов для пожилых людей «Долгожитель» включает в себя три уютных пансионата: «Видное», «Апрелевка» и «Пушкино». Данные учреждения специализируются на оказании услуг по уходу за представителями старшего поколения, в том числе за инвалидами, утратившими возможность обслуживать себя самостоятельно. Все частные дома для престарелых сети «Долгожитель» находятся в живописном спокойном районе Подмосковья. Они имеют благоустроенную территорию, подходящую для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Для постояльцев созданы комфортные условия проживания. Просторные и уютные комнаты оборудованы всем необходимым.

С пожилыми постояльцами работают опытные сотрудники с медицинским образованием. Отзывчивый персонал обеспечивает должный уход, доброжелательную атмосферу, интересные занятия, а также поддержку, которая так необходима лицам старшего поколения. Все постояльцы получают квалифицированную медицинскую помощь, необходимые лекарства, а также максимум внимания 24 часа в сутки.

Получить более подробную информацию о пансионатах сети «Долгожитель» можно на официальном сайте http://aprelevkasb.ru

Контакты:

Пансионат «Пушкино»

Адрес: г. Пушкино, микрорайон Звягино, улица 5-ая Полевая, дом 20

Телефон: +7 (495) 761-79-75, +7 (985) 182-09-01

E-mail: aprelevka.pansionat@mail.ru

Сайт: http://aprelevkasb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *