Кондитерская фабрика Iris Delicia предлагает оригинальные торты с радужной начинкой.

Сегодня эксклюзивные десерты на заказ пользуются большим спросом. Секрет их популярности в уникальной рецептуре, которая гарантирует великолепный вкус, а также в неповторимой дизайне, превращающем торт в настоящий художественный шедевр.

В кондитерской Iris Delicia можно выбрать не только внешний вид будущего десерта, но и его наполнение. Радужная начинка является одной из наиболее популярных. Основа создается из отборных натуральных ингредиентов высокого качества и буквально тает во рту. Такое эксклюзивное угощение не оставит никого равнодушным.

Доставка тортов осуществляется по Москве и Московской области ежедневно в соответствии с графиков работы курьеров. При необходимости, десерт может быть привезен в любое место к точному времени.

Справка о компании:

Iris Delicia предлагает широкий ассортимент уникальных тортов на заказ. Помимо этого, кондитерская фабрика выпускает пирожные, караваи и капкейки. Iris Delicia изготавливает торты любой сложности, в том числе по устному описанию и эскизу клиента. Заказы обрабатываются круглосуточно. Каждый покупатель получает скидочную карту 10%. При заказе свадебного торта, каждый клиент получает в подарок каравай, при изготовлении десерта для детей – флажки и шарики.

На предприятии Iris Delicia внедрены современные европейские технологии. Для производства начинок применяются натуральные ингредиенты: молочный и горький шоколад, свежие фрукты и ягоды, мед, орехи и многое другое. При создании декора используются пищевые красители высокого качества.

Узнать более подробную информацию о кондитерской фабрике Iris Delicia, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте https://irisdelicia.ru

Контакты:

Кондитерская фабрика Iris Delicia

Адрес: Москва, Открытое шоссе, д. 15 (ЗАО «Куйбышевское»), стр.16

Телефон: 8 (495) 636-29-32

E-mail: zakaz@irisdelicia.ru

Сайт: https://irisdelicia.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *