Организация «Упаковочные решения», специализирующаяся на разработке уникальной упаковки для крупного производства, предлагает качественную упаковку.

Упаковка нужна не только для комфортной перевозки товаров и придания эстетичного вида любой продукции, но и для защиты товара от повреждений, негативного влияния окружающей среды. «Упаковочные решения» предлагает большой ассортимент разнообразной упаковки, которая удовлетворит всем пожеланиям заказчика.

RTS (Ready-To-Sale – «готовая к продаже») – первая группа упаковочных решений. Она включает 5 видов упаковок: ПАЛЛЕТ ПАК, ПРЕ ПАК, ШЕЛФ ПАК, БИГ ПАК и СТОКИНГ ПАК.

Упаковки ПАЛЛЕТ ПАК и ПРЕ ПАК предназначены для небольших товаров. Они рекомендуются для продажи сыпучих материалов и жидкостей, расфасованных по отдельным упаковкам (сахар, крупы, мука, молоко, соки, печенье и многое другое).

ШЕЛФ ПАК – специализированная тара, предназначенная для размещения косметики и парфюмерии, а также продуктов питания.

БИГ ПАК – большой контейнер для перевозки и складирования нерасфасованных товаров.

Упаковка СТОКИНГ ПАК предпочтительна для легких, бумажных товаров: памперсов, туалетной бумаги, салфеток.

Все виды упаковки RTS удобно размещаются в универсальных магазинах, находящихся в шаговой доступности. Особенность данной продукции состоит в том, что ее всегда можно доработать по желанию заказчика и в зависимости от нужд производителя.

SRP (Shelf Ready Packaging – «готовая упаковка») — еще одна крупная группа тары, в которую входят 3 наименования упаковочных решений: ДАБЛ ШЕЛФ, ТВИН БОКС, ШОУ БОКС.

ДАБЛ ШЕЛФ подходит для перевозки продуктов питания (колбасы, яиц, йогуртов, сгущённого молока, чая, детского питания).

ТВИН БОКС и ШОУ БОКС подходят для выкладки штучных товаров (майонеза, кетчупа, горчицы, фруктовых и овощных пюре).

Справка о компании:

Компания «Упаковочные решения» — крупный производитель упаковочных материалов, работающий в городе Москве. Он существует с 2011 года и успешно реализует современные решения по изготовлению тары для перевозки продуктов питания и хозяйственных товаров, ориентированных на широкий круг потребителей. На производстве компании «Упаковочные решения» работают специалисты, готовые решать задачи любой сложности, связанные с изготовлением различных видов упаковки. Важным преимуществом производителя является нестандартный подход в обработке материалов, а также, проектирование по индивидуальным требованиям покупателя.

Компания имеет один международный и двадцать восемь национальных патентов, которые были выданы для изготовления десятков наименований продукции в профильной отрасли. «Упаковочные решения» не останавливается на достигнутом. За 6 лет успешного функционирования компания стала обладателем множества престижных наград.

Получить дополнительную информацию о компании «Упаковочные решения» можно на сайте https://iq-pack.ru/

Контакты:

«Упаковочные решения»

Адрес: 123182, г. Москва, ул. Маршала Василевского, дом 13, корпус 3, офис 12

Телефон: +7 499 550 10 65

E-mail: UPAKRESH@GMAIL.COM

Сайт: https://iq-pack.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *