«НТК Интурист» предлагает посетить горнолыжные курорты Австрии, Франции, Болгарии и Италии.

Горнолыжный отдых пользуется особой популярностью у российских туристов. Увидеть чистый снег и покататься на лыжах в зимнее время удается далеко не во всех регионах страны. Многие путешественники уже открыли для себя горнолыжные курорты зарубежных стран. Отдыхающих привлекают приемлемые цены и высокое качество отдыха.

Найти подходящую гостиницу и спланировать время отдыха позволят некоторые общие рекомендации. Если туристы направляются на горнолыжный курорт и желают взять с собой снаряжение, им необходимо учесть особенности авиаперелета. Туристическая фирма подскажет, входит ли перевозка инвентаря в цену авиабилета или за нее придется доплачивать отдельно.

При подборе места для отдыха также следует обращать внимание на расстояние до подъемников. Если человек планирует проводить на трассах весь день, то есть смысл поселиться в гостинице возле устройств. Это убережет от траты времени на проезд и позволит эффективнее использовать время на отдыхе.

Если в горнолыжный тур едет семья или компания, нужно заранее подумать, как будет складываться отдых. Очень популярная программа на зимних курортах связана с посещением спа-центра. Оздоровиться в саунах и банях, поплавать в закрытом бассейне – отличное времяпрепровождение для тех, кто катается мало или не катается вообще.

Справка о компании:

«Национальная туристическая компания Интурист» предлагает зимние горнолыжные туры, пляжный и экскурсионный отдых. Основные направления – Турция, Болгария, Италия, Чехия, Абхазия, Греция, Прибалтика, Черногория. Особое внимание компания уделяет развитию внутреннего туризма, который имеет огромный потенциал. Туры по России обретают все большую популярность не только среди россиян, но и среди иностранных туристов.

«НТК Интурист» – один из крупнейших и самых надежных туроператоров в России, обладающий огромным опытом в области туризма. Компания постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг по подбору и бронированию туров, а также над поддержанием высокого уровня обслуживания клиентов на отдыхе.

Узнать подробнее о «Национальной туристической компании Интурист» можно на сайте http://ntk-intourist.ru/

Контакты:

Туроператор «НТК Интурист»

Адрес: 119334, Россия, г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, строение 5, подъезд 3

Телефон для агентств: 8 (495) 933-55-77 (Москва), 8 (800) 700-57-75 (регионы)

Телефон для туристов: 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33

E-mail: pressa@ntk-intourist.ru

Сайт: http://ntk-intourist.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *