Компания «Савушкин продукт» предлагает ультрапастерезованное молоко «Савушкин».

Ультрапастерезованное молоко «Савушкин» изготавливается из цельного коровьего молока без добавления консервантов по технологии ультравысокотемпературной обработки (УВТ). Это способ, при котором молоко быстро нагревается до температуры 135-140 градусов и выдерживается в течение 4 секунд. После этого оно охлаждается до комнатной температуры. Процесс происходит в замкнутой стерильной системе, которая предохраняет молоко от внешних воздействий. Перед обработкой молоко гомогенизируют, благодаря чему в нем не отстаиваются сливки.

Процесс ультравысокотемпературной обработки молока, а также современная упаковка Tetra Brick Aseptic (создающая барьер против бактерий, кислорода и света) позволяют максимально сохранить цвет, вкус и питательную ценность продукта без использования консервантов на протяжении нескольких месяцев.

Ультрапастерезованное молоко от компании «Савушкин продукт» не требует кипячения и идеально подходит как детям, так и взрослым.

Справка о компании:

«Савушкин продукт» занимается производством качественной натуральной продукции. Сырье для ее изготовления поступает из экологически чистых районов. В процессе производства не применяются консерванты. Продукция «Савушкин продукт» изготавливается без использования генномодифицированных источников, из продовольственного сырья, которое получают от животных, выращенных без использования гормональных препаратов, антибиотиков и стимуляторов откорма.

«Савушкин продукт» использует закрытый тип процесса производства (контакт сотрудников с продукцией сведен к минимуму). Производственный участок разделен на зеленую, желтую и красную зоны, попасть в которые может персонал только со специальным разрешением. Особое внимание уделяется соблюдению требований гигиены. В области оборудования и технологий партнерами «Савушкин продукт» выступают широко известные фирмы из Германии, Швейцарии, Швеции, Польши и Австрии.

Узнать подробнее о компании «Савушкин продукт», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://brestmilk.by

Контакты:

OAO «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *