В клинике GRUDKO проводится лечение гинекомастии у представителей сильного пола.

Гинекомастия – это доброкачественное увеличение молочных желез у мужчин (одной или обеих). Причинами ее возникновения могут быть:

• повышение продукции пролактина;
• увеличение эстрогенов (абсолютное или относительное);
• функциональная гиперпролактинемия;
• повышение чувствительности к эстрогенам эстрогензависимых тканей;
• длительный прием эстрогенов;
• превращение в печени в эстрогены андрогенов;
• прием лекарственных препаратов, которые блокируют рецепторы к андрогенам.

Причинами гинекомастии могут быть и неэндокринные и эндокринные заболевания. У мальчиков и мужчин различают следующие виды данного заболевания: одностороннее и двустороннее, узловое и диффузное. Также увеличение молочных желез подразделяют по размерам – выраженное, среднее и умеренное.

В клинике GRUDKO проводят комплексное лечение гинекомастии. Важное значение отводится пониманию онкологических проблем, которые связаны с увеличением молочных желез у мужчин. Врачи клиники детально объясняют пациентам возможности хирургического лечения патологии, цель которого – удаление избыточной ткани молочной железы, а также восстановление естественного контура грудных мышц.

Справка о компании:

Александр Викторович Грудько – признанный специалист в области пластической хирургии. Основополагающий принцип работы доктора заключается в создании естественной и достаточной гармонии во внешности человека. При таком подходе вмешательство должно иметь строгие показания и непременно сохранять индивидуальные особенности облика пациента. В своей практике Александр Викторович применяет лучшие достижения ведущих мировых клиник. Он также является автором усовершенствованных методик.

Клиника GRUDKO находится в престижном районе Москвы. В ней работают лучшие специалисты в области эстетической и пластической хирургии. Доктора применяют комплексный медицинский подход к решению эстетических задач омоложения тела и лица, достигая максимально ощутимых и естественных результатов. Клиника GRUDKO оснащена инновационным высокоточным немецким оборудованием, а предлагаемые услуги соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Узнать подробнее о клинике пластической хирургии GRUDKO, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *