Компания «ВРС» предлагает приобрести качественные и надежные ручные станки для гибки арматуры марки STALEX по выгодным ценам.

Ручные арматурогибы – это станки для холодной деформации стальных прутков. Такое оборудование незаменимо при изготовлении различных металлоконструкций, при производстве железобетона, а также при установке малых архитектурных форм и ограждений. Оно востребовано различными промышленными предприятиями и строительными компаниями.

Ручные арматурогибы STALEX имеют удобный рабочий стол, оборудованный поворотным барабаном. На нем располагаются неподвижный центральный и гибочный пальцы, между которыми находится заготовка. Она прижимается специальным роликом. Его положение можно менять. При вращении пруток упирается в ролик и искривляется.

В каталоге компании «ВРС» представлены различные модели станков для гибки арматуры STALEX разных диаметров и форм сечения. Основными преимуществами данного оборудования являются:

• надежность;
• высокая производительность;
• точность и быстрота регулировки;
• доступная стоимость.

Все станки, представленные в каталоге, выполнены из высококачественного металла, что гарантирует оборудованию высокую прочность и продолжительный срок эксплуатации.

Справка о компании:

ООО «ВРС» – официальный представитель бренда STALEX на территории РФ. Под данной маркой производится свыше 150 наименований металлообрабатывающих станков, которые можно приобрести в Москве и других городах России. Оборудование STALEX выбирают множество компаний по всему миру. Станки этого бренда подходят для использования на крупных заводах и в небольших мастерских.

В каталоге компании «ВРС» представлен широкий ассортимент продукции STALEX: оборудование для ковки металла, дисковые пилы, гидравлические прессы, сварочные аппараты, фрезерные, токарные и ленточнопильные станки, станки для работы с арматурой, трубами профилями, листовым и рулонным металлом. Кроме того, на сайте можно найти дополнительные аксессуары, которые необходимы для обеспечения стабильной работы различных предприятий.

Узнать подробную информацию о компании «ВРС» и бренде STALEX, а также изучить отзывы клиентов можно на сайте http://www.stalex.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: г. Москва, Барабанный пер., д. 4, стр. 4 (м. «Электрозаводская»)

Телефон: 8 (800) 700-02-91

E-mail: stalex@wrs.ru

Сайт: http://www.stalex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *