С 21 по 23 сентября 2017 года компания Forward будет принимать участие в открытии сезона в фитнес-клубе Janinn Fitness.

Forward с 2003 года является официальным поставщиком спортивной формы для российских сборных команд. Компания в партнерстве с Центром Экипировки ежегодно экипирует более 200 сборных страны по 60 видам спорта, в том числе Паралимпийскую сборную Российской Федерации.

Практичность, комфорт, индивидуальность и динамичность – это ключевые показатели, которые характеризуют спортивный стиль. Forward при создании спортивной формы опирается именно на них. При разработке коллекций компания учитывает современные тенденции мировой моды. В дизайне одежды используется национальная символика России – геральдические символы и цвета государственного флага.

Справка о компании:

Forward занимается производством широкого ассортимента спортивной обуви, одежды и аксессуаров. При создании каждой коллекции компания использует современные материалы высокого качества с превосходными эксплуатационными свойствами. Изделия Forward тестируют профессиональные спортсмены, члены российской сборной. Основываясь на их предположениях и мнениях, компания постоянно дорабатывает коллекции, чтобы они соответствовали высоким стандартам, предъявляемым большим спортом.

Спортивная одежда Forward часто используется как форма для фитнеса. Хотя компания не является специализированным производителем такой одежды, универсальность марки позволяет с легкостью использовать с этой целью многие вещи из коллекций.

Узнать подробнее о компании Forward, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.forward-sport.ru

Контакты:

Forward

Адрес: г. Москва, метро «Курская», ул. Казакова, д. 18, стр. 8

Телефон: +7 (495) 725-33-35

E-mail: info@forward-sport.ru

Сайт: http://www.forward-sport.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *