Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами интеллектуальных систем безопасности.

Интеллектуальные системы видеонаблюдения – это передовые разработки опытных специалистов в сфере видеоаналитики. Они позволяют в реальном времени вести наблюдение за охраняемым объектом и обрабатывать информацию обо всех событиях, которые там происходят.

На данный момент интеллектуальные системы входят в число наиболее эффективных технических способов защиты охраняемых объектов. В первую очередь это связано с минимизацией влияния человеческого фактора на работу систем. Задачей традиционных систем видеонаблюдения является получение видеоизображения, а его дальнейший анализ осуществляется операторами, поэтому на принятие необходимых мер уходит неопределенное время. Интеллектуальные системы передают информацию оператору уже в обработанном виде.

Сегодня внедрение интеллектуальных систем незаменимо для объектов с обширной территорией, массовой концентрацией людей и транспортных средств. Установка данного оборудование позволяет предотвращать множество различных чрезвычайных ситуаций, в том числе попытки взломов, краж, проведения террористических актов, сговора персонала, угона автомобилей. Интеллектуальные системы также способствуют поиску правонарушителей.

Справка о компании:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор», основанная в 1993 году, входит в число крупнейших операторов охранных услуг на территории РФ. Компания предоставляет своим клиентам ряд специализированных услуг по технической, пультовой и физической охране жилых помещений, а также предприятий. Ассоциация объединяет более 70 предприятий, функционирующих по всей России и обеспечивающих безопасность более чем 2 500 заказчиков. В штат компании входят профессионалы, которые гарантируют максимальную безопасность жизни и имущества клиентов. Частные охранные предприятия, входящие в ассоциацию «Аллигатор», предлагают своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Получить дополнительную информацию о компании «Аллигатор», а также изучить перечень предоставляемых услуг можно на официальном сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

Ассоциация охранных предприятий «Аллигатор»

Адрес: 125009, Москва, Тверская улица, дом 9c5

Телефон: +7 (495) 648-14-95, +7 (499) 110-41-25

E-mail: sales@alligator.ru

Сайт: http://www.alligator.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *