Ritta Romani предлагает качественное нижнее белье для девочек и мальчиков.

К первой одежде малыша – распашонкам, ползункам, маечкам и трусикам родители относятся трепетно, выбирая ее сразу после рождения ребенка или заранее. Подбирая нижнее белье для детей постарше, нужно следовать нескольким простым правилам.

Белье должно быть качественное, а это зависит от качества пошива и применяемого материала. Самым приемлемым материалом считается натуральный. Прежде чем совершить покупку, следует убедиться, что нижнее белье отшито из материала, способного впитывать избыток влаги, свободно пропускать воздух и не препятствовать нормальному формированию теплообмена ребенка.

Ritta Romani предлагает девочкам раздельные или слитные модели нижнего белья, а для непосед — просто маечки и трусики в разной цветовой гамме. Мальчики могут выбрать из всего разнообразия удлиненные шорты, плавки шорты, классические плавки. Предлагаемые изделия отвечают всем необходимым требованиям и соответствуют европейским стандартам.

Справка о компании:

Unico Fashion Group была создана в 2014 году. Целью своей деятельности компания считает изготовление уютной и комфортной бельевой одежды, которая соответствует современным стандартам качества и модным тенденциям. Разработка и производство изделий осуществляется в России. При создании сезонных коллекция используется 100% эксклюзивный дизайн принтов и полотен, разрабатываемый специалистами Unico Fashion Group. Изделия изготавливаются из натурального сырья, отвечающего международным стандартам качества детской одежды. На одежду Ritta Romani наносятся принты на водной основе с использованием гиппоаллергенных красителей. Unico Fashion Group работает с крупнейшими фабриками Европы по производству фурнитуры и полотна.

Узнать подробнее о компании Unico Fashion Group и марке Ritta Romani можно на сайте http://ritta-romani.com

Контакты:

ООО «ЮНИКО ФЭШН ГРУПП»

Адрес: 105118, Москва, ш. Энтузиастов, д. 34, оф.37

Телефон: +7 (495) 150-60-36

E-mail: ritta-romani@mail.ru

Сайт: http://ritta-romani.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *