Компания «Машума-Рус» предлагает приобрести топливные насосы марки Masuma.

Бензонасос – это устройство, которое является одним из важных элементов топливной системы и отвечает за подачу топлива из бензобака к двигателю транспортного средства. Его основная задача заключается в поддержании постоянного стабильного давления в топливной системе, несмотря на качество топлива и прочие факторы. Топливный насос необходим, потому что бензобак и двигатель находятся в противоположных концах машины. Даже незначительная неисправность бензонасоса может лишить транспортное средство способности к самостоятельному передвижению.

В современных автомобилях устанавливаются механические и электрические топливные насосы. Механические устройства используются в машинах карбюраторного типа, а электрические – в системах инжекторного типа. Электрические бензонасосы крепятся внутри топливного бака. Все они представляют собой цилиндрический корпус, в котором находятся следующие элементы:

• насосная секция;
• электродвигатель;
• сетчатый фильтр;
• шариковый предохранительный и обратный клапаны.

Топливные насосы запускаются с помощью электродвигателя. Бортовой компьютер подает сигнал на запуск бензонасоса при повороте замка зажигания на включение. В топливный насос подается электрозаряд. Внутри бензонасоса мотор начинает вращаться в течение нескольких секунд, создавая давление в топливной системе. Топливо засасывается в насос через трубочку, после чего выходит через односторонний клапан, попадает в топливный фильтр и идет в двигатель.

Топливные насосы Masuma изготавливаются по спецификации оригинала производителей транспортного средства. Изделия отвечают всем техническим требованиям. Они отличаются безупречным качеством сборки, длительным сроком службы и стабильно высокой производительностью.

Справка о компании:

Торгово-производственная компания Masuma появилась в 2001 году в Токио. Ее уникальная идея заключается в том, чтобы выпускать все основные изнашивающиеся запчасти и расходные материалы для автомобилей под единой сильной маркой. Компания Masuma разрабатывает технологии, а также размещает заказы на изготовление своих запчастей примерно на 100 японских заводах-производителях, территориально расположенных в Корее, Японии, КНР и Тайване. Заводы возглавляются японскими инженерами и оборудованы современной высокопроизводительной техникой.

«Машума-Рус» – держатель патента на марку Masuma в России. Компания зарегистрирована как эксклюзивный импортер. На сегодняшний день «Машума-Рус» определяет планы развития по ценовой политике, дистрибуции, производству и ассортименту. Кроме того, компания работает над созданием электронных каталогов подбора запчастей, обрабатывает запросы потребителей России и ведет учет брака.

Узнать подробнее о компании «Машума-Рус», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы о запчастях можно на сайте http://masuma.ru. Кроме того, с отзывами можно ознакомиться по ссылке http://forums.drom.ru/general/t1152342440.html

Контакты:

ООО «Машума-Рус»

Адрес: 690087, Приморский КРАЙ, Владивосток ГОРОД, Руднева УЛИЦА, дом № Дом 14Г, квартира Офис 313

Телефон: +7 (423) 260-36-03

Сайт: http://masuma.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *