Компания «Машума-Рус» предлагает приобрести свечи накаливания.

В дизельных двигателях с вихревой и предварительной камерами для пуска холодного двигателя применяются свечи накаливания. Они предназначены для начального создания рабочей температуры в камере сгорания, после чего при определенной компрессии воспламеняется топливовоздушная смесь. Рабочая температура свечей накаливания располагается в диапазоне 700–850 градусов. Свечи подвергаются экстремальным нагрузкам. Их нужно проверять до начала зимнего сезона и заменять, если это необходимо.

Последнее поколение свечей Masuma характеризуется использованием длинных нагревающих штырей. Специальная нагревающая спираль уменьшает время разогрева до четырех секунд, а регулирующая спираль держит ее температуру в пределах до 1 000 градусов. В результате данные свечи оптимизируют эффективность работы двигателя, ускоряют его пуск в холодные дни, снижают количество вредных выбросов и расход топлива.

Среди преимуществ свеч марки Masuma стоит отметить:

• чрезвычайно высокую долговечность;
• низкую степень спайки в результате коррозии (даже при долгой эксплуатации свечи выворачиваются легко);
• оптимальные характеристики при холодном пуске;
• отличное качество процесса горения, благодаря чему уменьшается расход топлива.

Справка о компании:

Торгово-производственная компания Masuma появилась в 2001 году в Токио. Ее уникальная идея заключается в том, чтобы выпускать все основные изнашивающиеся запчасти и расходные материалы для автомобилей под единой сильной маркой. Компания Masuma разрабатывает технологии, а также размещает заказы на изготовление своих запчастей примерно на 100 японских заводах-производителях, территориально расположенных в Корее, Японии, КНР и Тайване. Заводы возглавляются японскими инженерами и оборудованы современной высокопроизводительной техникой.

«Машума-Рус» – держатель патента на марку Masuma в России. Компания зарегистрирована как эксклюзивный импортер. На сегодняшний день «Машума-Рус» определяет планы развития по ценовой политике, дистрибуции, производству и ассортименту. Кроме того, компания работает над созданием электронных каталогов подбора запчастей, обрабатывает запросы потребителей России и ведет учет брака.

Узнать подробнее о компании «Машума-Рус», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы о запчастях можно на сайте http://masuma.ru. Кроме того, с отзывами можно ознакомиться по ссылке http://forums.drom.ru/general/t1152342440.html

Контакты:

ООО «Машума-Рус»

Адрес: 690087, Приморский КРАЙ, Владивосток ГОРОД, Руднева УЛИЦА, дом № Дом 14Г, квартира Офис 313

Телефон: +7 (423) 260-36-03

Сайт: http://masuma.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *