Компания Ritta Romani, реализующая качественное детское бельё и одежду, предлагает новые коллекции одежды для девочек.

Одежда для девочек должна быть не только удобной, но и красивой: с интересными узорами, принтами и нежными рисунками. Не стоит пренебрегать и домашней одеждой, зачастую в качестве домашнего костюма используется вещь, в которой уже не выйти на улицу по причине её старомодности или износа. Так делать категорически не стоит, девочку с ранних лет нужно приучать к красоте в любом месте и в любое время. Именно поэтому Ritta Romani разработала новые стильные коллекции домашней одежды и нижнего белья специально для того, чтобы и дома девочка чувствовала себя нарядной принцессой. Нежные маечки, уютные сорочки, комфортные пижамки, шортики и платьица с рисунками, нанесёнными гипоаллергенными пигментами на водной основе не оставят равнодушными ни одну маленькую модницу. А их мамы будут довольны практичностью вещей, их долговечностью и лёгким уходом за ними.

Справка о компании:

Компания Unico Fashion Group, чьей маркой является Ritta Romani, успешно функционирует с 2014 года.
Главная цель компании – создание удобной, практичной, стильной одежды и белья для детей от 3 до 14 лет. Ассортимент товаров представлен пижамами, платьями, сорочками, джемперами,  футболками, шортами, трусиками, бюстье, топами, комплектами белья, брюками и многим другим.

Каждая модель продукции изготовлена из высококачественного сырья и полностью соответствует всем стандартам и требованиям, которые предъявляются к детской одежде. Компания Unico Fashion Group работает только с проверенными фабриками-производителями и поставщиками фурнитуры и тканей.

Получить дополнительную информацию о компании Unico Fashion Group, ознакомиться с полным ассортиментом изделий, а также сделать заказ можно на сайте http://ritta-romani.com

Контакты:

ООО «ЮНИКО ФЭШН ГРУПП»

Адрес: 105118, Москва, ш. Энтузиастов, д. 34, оф.37

Телефон: +7 (495) 150-60-36

E-mail: ritta-romani@mail.ru

Сайт: http://ritta-romani.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *