Компания МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает приобрести швеллеры.

Швеллер – это разновидность фасонного металлопроката. Он используется во многих сферах, включая строительство, промышленность, станко- и машиностроение. Швеллер применяют в качестве элемента крупных стержневых конструкций, а также в опорах и несущих конструкциях на объектах промышленного и гражданского назначения.

Конструктивно швеллер представляет собой балку (гнутый профиль), имеющий сечение в форме буквы П. Стандартное стальное изделие изготавливается методом горячей прокатки на специальных станках. При этом швеллеры с тонкими полками производятся на профилегибочных машинах из гибкой полосы.

В ассортименте МЕТАЛЛСЕРВИС представлены следующие виды швеллеров:

• холоднокатаный;
• горячекатаный, который имеет специальное или общее назначение;
• гнутый равнополочный, изготавливаемый на профилегибочных станках из стали обычного качества. Кроме того, он может производиться из качественной углеродистой конструкционной и низколегированной стали;
• специальный, используемый в области автомобилестроения;
• гнутый неравнополочный, который изготавливается из горяче- или холоднокатаной стали обычного качества.

Приобрести швеллеры можно как в розницу, так и оптом. Можно заказать изделия нужного типоразмера с оперативной доставкой по любому адресу.

Справка о компании:

МЕТАЛЛСЕРВИС – это крупнейший торгово-складской комплекс России по переработке и хранению металлопродукции. Компания предлагает самый большой в стране каталог товаров (24 000 наименований) и гарантирует наличие продукции на складе. Это позволяет МЕТАЛЛСЕРВИС в пределах территории одной базы обеспечивать потребителей металлопродукцией и комплектовать любой заказ. На рынках СНГ и России компания представлена в Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Новосибирске, Брянске, Пензе, Таганроге, Ростове-на-Дону, Курске, Краснодаре, Самаре, Нижнем Новгороде, Барнауле и Хабаровске.

В качестве поставщика МЕТАЛЛСЕРВИС выбрали более 50 000 покупателей. Многие из них отказываются от складских запасов и прямо «с колес» отправляют приобретенный металлопрокат в производство. За счет качества продукции, уникального ассортимента, а также надежности поставок МЕТАЛЛСЕРВИС занимает лидирующие позиции в обеспечении металлом строительных и промышленных предприятий.

Узнать подробнее о компании МЕТАЛЛСЕРВИС, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте https://mc.ru

Контакты:

МЕТАЛЛСЕРВИС

Адрес: 109428, Москва, ул. Стахановская, 19

Телефоны: 8 (495) 925-11-55, 8 (800) 555-11-55, 8 (495) 660-06-87

E-mail: contact@mc.ru

Сайт: https://mc.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *