Представительство сети медицинских клиник по лечению бесплодия «Центр ЭКО» в Смоленске сообщает радостную новость для всех жителей города. С конца октября 2015 года пациентам клиники стали доступны новые программы по ведению беременности.

Доверившись высококвалифицированным специалистам «Центра ЭКО», пациенты получают уверенность в том, что беременность пройдет без осложнений и под контролем квалифицированного медицинского персонала. Беременность, наступившая после экстракорпорального оплодотворения, часто требует специального наблюдения. В этом случае очень важно обратиться к услугам врача, который специализируется на ЭКО.

«Беременность связана не только с радостным ожиданием скорого материнства, но и с опасениями за здоровье и физическое состояние ребенка. Уверенность во враче и его доступность в течение дня – одна из самых важных составляющих душевного спокойствия беременной женщины», – говорит представитель клиники «Центр ЭКО».

Дополнительная информация:
Клиника «Центр ЭКО» специализируется на лечении бесплодия. Основные направления работы: искусственное оплодотворение, экстракорпоральное оплодотворение, суррогатное материнство, донация сперматозоидов и яйцеклеток. Представительства компании работают в Москве, Архангельске, Смоленске, Волгограде и других городах Российской Федерации.

Дополнительную информацию об услугах можно уточнить у специалистов клиники по телефону +7 (495) 989-87-54 или на сайте http://www.medica-mente.ru.

Контактная информация:
Клиника «Центр ЭКО»
Адрес: г. Москва, ул. Аргуновская, д. 3, бизнес-центр, 3-й этаж
Контактный телефон: +7 (495) 989-87-54
Электронный адрес: centreko@medica-mente.ru
Web-сайт: http://www.medica-mente.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *