Компания «ЛОНМАДИ» предлагает промышленные погрузчики JCB Teletruk.

В модельном ряду JCB Teletruk представлено десять компактных моделей, имеющих дизельные двигатели и полностью закрытые гидростатические трансмиссии с полным приводом или приводом на одну ведущую ось, а также две машины, работающие на сжиженном газе. Использование данной техники позволяет снизить затраты на эксплуатацию до 30 % в сравнении с вилочным погрузчиком с мачтой. Подобных показателей удается достичь за счет экономии пространства при разгрузке с одной стороны, а также времени и затрат на топливо.

JCB Teletruk – это уникальные машины. В них сочетается малая площадь основания, телескопическая стрела, полный привод или привод на одну ведущую ось, система гидравлической быстросъемной сцепки. В стандартную комплектацию всех погрузчиков JCB Teletruk входит система «свободного хода», при этом не требуется покупать дорогостоящую мачту. Система отрицательного подъема позволяет машинам работать с грузами, которые расположены ниже уровня земли или палубы.

Благодаря малому радиусу разворота погрузчика JCB Teletruk и малой площади, на нем можно работать в ограниченном пространстве. Модели с приводом на одну ведущую ось рекомендуется использовать при работе на поверхности с покрытием. Для более сложных грунтовых условий следует применять полноприводные модели с дополнительными противобуксовочными системами, которые обеспечивают еще большую эффективность на неровной поверхности.

Справка о компании:

«ЛОНМАДИ» – это одно из первых совместных российско-британских предприятий. Основная цель создания компании заключается в продвижении на российском рынке продукции английской марки JCB, одного из ведущих производителей землеройной и строительной техники в мире. Кроме того, «ЛОНМАДИ» занимается предоставлением услуг по ремонту и сервисному обслуживанию на уровне европейских стандартов.

Компания предлагает заказчикам комплексное решение поставленных задач на основе использования современных строительных технологий и техники. Большой опыт работы на рынке позволяет «ЛОНМАДИ» предлагать следующие услуги: подбор техники в соответствии с техническими и технологическими требованиями покупателя, прямые поставки с заводов-изготовителей, лизинг, таможенную очистку, предпродажную подготовку, гарантийный сервис, поставку запчастей и расходных материалов, диагностику, ремонт и многое другое.

Узнать подробнее о компании «ЛОНМАДИ», просмотреть каталог техники, а также ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:
АО «ЛОНМАДИ»
Адрес: 141441, Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1
Телефон: (495) 916-60-90
E-mail: info@lonmadi.ru
Сайт: http://www.jcbrus.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *