Более трех лет технический центр DieselMax занимается капитальным ремонтом двигателей на базе службы сервиса «ЛОНМАДИ».

Создание данного центра связано с необходимостью качественного и быстрого ремонта самого популярного двигателя JCB DieselMax SВ. Этот двигатель был специально адаптирован для эксплуатации в России.

Капитальный ремонт двигателей осуществляется во всех крупных региональных представительствах «ЛОНМАДИ», где установлена единая ценовая политика, а также соблюдаются все правила диагностики, ремонта и дефектовки согласно стандартам признанного лидера в производстве дорожно-строительной техники – бренда JCB. Стоимость капитального ремонта является фиксированной при ремонтопригодности агрегатов.

Разбор, дефектовка и выставление счета производятся в течение 2 рабочих дней. После этого заказчик принимает решение о ремонте на основании выставленного счета. Капитальный ремонт двигателя занимает от пяти рабочих дней. Технический центр имеет возможность провести ремонт в такие короткие сроки благодаря наличию буферного склада на 40 двигателей. Работы выполняются квалифицированным персоналом на сертифицированном оборудовании.

Качество капитального ремонта двигателей обеспечивается за счет соблюдения технологии производителя и использования оригинальных запасных частей JCB. Все это позволяет техническому центру предоставлять заказчикам трехлетнюю гарантию на выполненную работу.

Справка о компании:

«ЛОНМАДИ» – это одно из первых совместных российско-британских предприятий. Основная цель создания компании заключается в продвижении на российском рынке продукции английской марки JCB, одного из ведущих производителей землеройной и строительной техники в мире. Кроме того, «ЛОНМАДИ» занимается предоставлением услуг по ремонту и сервисному обслуживанию на уровне европейских стандартов.

Компания предлагает заказчикам комплексное решение поставленных задач на основе использования современных строительных технологий и техники. Большой опыт работы на рынке позволяет «ЛОНМАДИ» предлагать следующие услуги: подбор техники в соответствии с техническими и технологическими требованиями покупателя, прямые поставки с заводов-изготовителей, лизинг, таможенную очистку, предпродажную подготовку, гарантийный сервис, поставку запчастей и расходных материалов, диагностику, ремонт и многое другое.

Узнать подробнее о компании «ЛОНМАДИ», просмотреть каталог техники, а также ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте http://www.jcbrus.ru

Контакты:
АО «ЛОНМАДИ»
Адрес: 141441, Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1
Телефон: (495) 916-60-90
E-mail: info@lonmadi.ru
Сайт: http://www.jcbrus.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *