Клиника «Центр ЭКО» информирует о проведении новой специальной лечебной программы «ЭКО + лекарства = 100 000 рублей!». Срок действия акции – до 31 декабря 2015 года.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) успешно применяется во всем мире уже несколько десятилетий. Этот метод, наряду с другими методами ВРТ, постоянно совершенствуется, поэтому шансы семейной пары с диагнозом «бесплодие» стать родителями с каждым годом становятся все больше. В настоящий момент беременность после экстракорпорального оплодотворения наступает в среднем в 40 % случаев.

Существует определенный перечень показаний для проведения процедуры ЭКО. В их числе стоит отметить ряд факторов как женского, так и мужского бесплодия, а также отсутствие результата при оперативном и консервативном лечении и идиопатическое бесплодие. Целесообразность этого метода может определить только лечащий врач, основываясь на результатах обследования пациента и данных анамнеза.

Цена процедуры складывается из нескольких моментов и включает в себя собственно ЭКО, а также стоимость медикаментов, прием и консультации врачей-специалистов. Стоимость процедуры увеличивается, если при ее проведении применяется донорская программа (ЭКО с донорской яйцеклеткой).

«Центр ЭКО» не только помогает справиться с бесплодием при помощи метода экстракорпорального оплодотворения, но и обеспечивает самые привлекательные условия для оказания этой услуги. Например, в течение всего декабря 2015 года в клинике действует новая акция, в рамках которой стоимость ЭКО и лекарств была снижена до ста тысяч рублей.

Все подробности у специалистов по телефону +7 (495) 989-87-54 или по e-mail centreko@medica-mente.ru.

Контактная информация:
Клиника «Центр ЭКО»
Адрес: г. Москва, ул. Аргуновская д. 3, бизнес-центр, 3-й этаж
Контактный телефон: +7 (495) 989-87-54
Электронный адрес: centreko@medica-mente.ru
Web-сайт: http://www.medica-mente.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *