Квалифицированные специалисты Института пластической хирургии и косметологии помогут пациентам избавиться от рубцов и шрамов.

Шрамы и рубцы на теле неизбежно остаются после операций или после серьезных травм. Чаще всего они незаметные и не доставляют особых проблем, в таких случаях человек просто к ним привыкает. Но иногда в месте наложения швов образуется неэстетичный асимметричный стягивающий кожу нарост, называемый келоидным рубцом.

Появление на коже неэстетичных грубых шрамов часто связано с генетической предрасположенностью. Таким образом, большинство операций, которые будут выполнены человеку с подобной предрасположенностью, приведут к формированию выпуклого и обширного рубца. Тем не менее, келоидные рубцы могут появиться и по другим причинам, например, вследствие несоблюдения послеоперационного режима, из-за некорректной техники наложения швов, неправильного питания, из-за курения, механического воздействия на травмированную область после наложения швов.

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает передовые эффективные методы коррекции рубцово-деформированных тканей на любом участке тела. Пластика подобных образований предполагает удаление деформированной ткани с последующим повторным наложением швов. На месте старого рубца образуется новый, однако благодаря особой технике он выходит более аккуратным и гладким.

Справка о компании:

Институт пластической хирургии и косметологии представляет собой самое крупное научное учреждение РФ, специализирующееся на оказании широкого спектра услуг в сфере эстетической медицины. Клиника включает в себя отделения хирургической и терапевтической косметологии, лабораторию по разработке и созданию косметических препаратов, а также центр экспертизы медицинского оборудования и косметической продукции. В штат Института пластической хирургии и косметологии входят опытные специалисты, которые совмещают научную и практическую деятельность и публикуют научные труды.

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает целый перечень услуг, включающий: коррекцию груди, блефаропластику, липолифтинг лица, ринопластику, интимную пластику, стоматологические услуги, лечение заболеваний волос и многое другое.

Получить дополнительную информацию об Институте пластической хирургии и косметологии, изучить перечень услуг, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03

E-mail: iphk@iphk.ru

Сайт: http://iphk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *