Компания «Савушкин продукт» предлагает классический творог «Савушкин хуторок».

Творог – это исключительно ценный продукт в рационе питания человека. Диетологи и врачи неизменно включают его в топ-10 наиболее важных продуктов. Творог дает организму долгоиграющее ощущение сытости и не сбивает обмен веществ в отличие от быстрых углеводов. Его регулярное употребление способствует выведению из организма избытка жидкости. Творог рекомендуется употреблять при заболеваниях печени, гипертонической болезни и отеках. Данный продукт является богатым источником кальция и способствует профилактике остеопороза. Кроме того, творог нормализует обмен веществ в организме.

Творог «Савушкин хуторок» изготавливается из закваски и свежего молока по классической рецептуре и без добавления консервантов. Его рассыпчатая структура и натуральный кисломолочный вкус напоминают деревенский творог. В процессе упаковки продукта происходит вытеснение воздуха из пакета. Отсутствие кислорода позволяет сохранить свежесть творога и не дает ему возможности быстро скиснуть. Упаковка имеет удобную клейкую ленту, при помощи которой пакет можно многократно закрывать и открывать, что также помогает сохранить творог свежим.

«Савушкин хуторок» — это источник кальция и белка, имеющий нежную структуру и по-домашнему вкусный. Среди широкого разнообразия (по упаковке и жирности) каждый сможет найти подходящий ему продукт. Творог можно использовать как самостоятельное блюдо, для приготовления различного рода десертов, вторых блюд, закусок и сдобы.

Справка о компании:

«Савушкин продукт» создает качественную натуральную продукцию. Сырье для ее производства поступает из экологически чистых районов, а в процессе изготовления не применяются консерванты. Продукция «Савушкин продукт» создается без использования генномодифицированных источников, из натурального сырья, полученного от животных, которые выращиваются без применения стимуляторов откорма, антибиотиков и гормональных препаратов.

Компания применяет закрытый тип производственного процесса (контакт сотрудников с продукцией сведен к минимуму). Производственный участок разделен на зоны (красная, желтая и зеленая), попасть в них может только персонал со специальным разрешением. Кроме того, «Савушкин продукт» уделяет особое внимание соблюдению требований гигиены. В области оборудования и технологий партнерами компании выступают фирмы из Польши, Швейцарии, Австрии, Германии и Швеции.

Узнать подробнее о компании «Савушкин продукт», а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте http://brestmilk.by

Контакты:

ОАО «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь 224028 г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 162 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *