В «Международной клинике гемостаза» ведет прием врач-терапевт.

Любой медицинский осмотр начинается с визита к терапевту. На прием к данному специалисту записывается человек, который имеет проблемы со здоровьем с неясной природой. Врач широкого профиля помогает обратившемуся разобраться в заболевании и направляет его к нужному доктору.

Запись на прием к врачу-терапевту необходима при быстрой утомляемости, неприятном привкусе во рту, общем ухудшении самочувствия, одышке, отечности, бессоннице, обмороках и головокружениях, повышении температуры, головных болях, резком изменении веса, проблемах со стулом, увеличенных лимфоузлах, суставных болях, скачках артериального давления, болях в пояснице и в груди, чувстве боли и тяжести различного характера и интенсивности в области внутренних органов.

Терапевт занимается лечением таких заболеваний, как:
• аллергии;
• анемии, гемофилии и другие нарушения свойств крови;
• ОРЗ, простуда, грипп;
• ларингит, бронхит, ангина, пневмония и прочие ЛОР-патологии;
• высокое или низкое давление, варикозная болезнь, нарушение ритма, ИБС и другие заболевания сердца и сосудов;
• пиелонефрит, цистит, камни в почках и прочие нефротические патологии;
• язва желудка, нарушения стула, метеоризм и другие функциональные расстройства ЖКТ;
• неврозы, головокружения, невралгии и другие неврологические нарушения;
• артроз, артрит, остеохондроз и другие патологии опорно-двигательного аппарата.

Справка о компании:

«Международная клиника гемостаза» — специализированное лечебно-диагностическое учреждение, в котором проводится весь цикл услуг по обследованию и лечению свертывающей системы крови. Медицинские услуги в клинике оказываются с соблюдением международных стандартов безопасности и качества медицинской помощи. В «Международной клинике гемостаза» работают квалифицированные специалисты в области гемостаза, доктора и кандидаты медицинских наук.

Лаборатория клиники оснащена по современным медицинским стандартам, с использованием приоритетных методов исследований. Особое внимание специалисты уделяют обнаружению нарушений на доклиническом уровне, а также по результатам исследований функциональной диагностики. Все это позволяет сотрудникам «Международной клиники гемостаза» оптимизировать лечение и подобрать для пациента программу быстрого выздоровления.

Узнать подробнее о «Международной клинике гемостаза», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://gemostaz.ru

Контакты:

«Международная клиника гемостаза»

Адрес: Москва, Большой Афанасьевский переулок, д. 22

Телефон: +7 (495) 691-04-39; +7 (495) 632-01-17

E-mail: info@gemostaz.ru

Сайт: http://gemostaz.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *